Паша

Обращался в 495credit.ru, когда в конце прошлого года срочно понадобились деньги на лечение зуба. У меня был выбор: ждать зарплату или решить проблему сейчас. Зуб болел сильно, поэтому я решился на займ. Коронки сейчас стоят очень дорого!

Оформил заявку на сайте, указал сумму — 20 тысяч рублей, и уже через час деньги были на карте. Очень выручил тот факт, что можно получить займ даже с плохой кредитной историей (у меня там не всё идеально).

Плюсы компании: быстрое одобрение, минимальные требования к клиентам и возможность продления срока займа, если не успеваешь вернуть деньги вовремя. Минусы тоже есть: проценты довольно высокие, а комиссия за перевод на карту добавляет дополнительных расходов. К тому же, когда я впервые зашёл на сайт, интерфейс показался немного перегруженным — много лишней информации, которая только отвлекает.

Несмотря на эти недостатки, я доволен результатом. Зуб вылечил, коронку поставил, и займ погасил вовремя, никаких проблем не возникло. Если снова окажусь в сложной ситуации, где нужны деньги срочно, обязательно рассмотрю этот вариант. Главное — быть готовым к тому, что придётся переплачивать.