Основными критериями, по которым я искал исполнителя по установке шпунта были - качество работы, цена и оперативность в выполнении задач. Компания АВМ Инжиниринг по всем этим критериям подошла лучше всего, что позволило в кратчайшие сроки установить шпунт. Большая благодарность компании.
Быстрое и оперативное решение вопроса по укреплению котлована шпунтом. Отличная и грамотная работа специалистов фирмы позволила избежать потерь времени и денежных средств. Работа по договору и помощь по любым вопросам. Мы довольны установленным шпунтом и качеством работы.
Решил воспользоваться услугой проектирования металлоконструкций в ABM Инжиниринг для строительства промышленного объекта. Остался очень доволен результатом! Проектировщики компании внимательно изучили все мои требования и технические условия, разработали детальные чертежи с учетом всех особенностей конструкции. Особенно впечатлило их профессиональное сопровождение на всех этапах – от первичной консультации до финального согласования документации. Все расчеты выполнены точно и грамотно, учтены все нюансы монтажа и эксплуатации.
Здравствуйте. Отзыв о работе компании. Она проводила комплексную работу по подготовке, сверлению и установке шпунта Ларсена. Вся работа выполняется строго в соответствии с договором и всеми нормами безопасности. Услуги оказаны в полном объеме, их качество оцениваю на 5 звезд. Укрепление прибрежной зоны прошло отлично.
С помощью шпунта укрепляли склон. Впервые подобной услугой пользовались, выбирали исполнителя тщательно. Авм стил понравился подходом к клиентами ценами. Работу свою выполнили профессионально. Рекомендуем.
Обращались за услугой укрепления котлована шпунтом. Компания быстро определила фронт работ, озвучила приблизительную цену и заключили договор. По срокам и качеству работы компания отлично справилась.
Брали у компании в аренду шпунт на два месяца. Все честно и прозрачно, заключили договор. Доставка и возврат были на компании. Шпунт отлично себя показал. В дальнейшем будем обращаться еще.
Иван Самойлин 26.05.2025 12:39:53
Кирилл Должнов 25.04.2025 09:00:54