• Сайт компании:  https://academkids.ru/classes/
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Филёвская, д.3, корп. 2
  • Телефон:  8 800 350 69 29
  • Электронная почта:  info@academkids.ru

Больше, чем просто детский сад: Развивающие программы «AcademKids»
Мы верим, что каждый ребенок — это маленькая личность с огромным потенциалом. В «AcademKids» мы создали систему дополнительных занятий, где дети получают максимум знаний в комфортном, игровом формате.

Вам больше не нужно тратить время на вечерние поездки по кружкам и секциям — всё необходимое для всестороннего развития уже есть прямо у нас в садике.

Как мы учим?
Уютные группы: Индивидуальный подход или занятия в мини-группах до 5 человек. Так преподаватель видит каждого ребенка и уделяет ему столько внимания, сколько нужно для успеха.

Профессиональная база: Работаем по современной образовательной лицензии, сочетая передовые методики с проверенными педагогическими практиками.

Специалисты в штате: Вам не нужно искать сторонних экспертов — наш логопед и психолог всегда рядом, чтобы помочь ребенку заговорить уверенно или адаптироваться к любой ситуации.

Что выбираете вы?
У нас в арсенале более 30 программ для развития интеллекта, творческих способностей и физической формы:

Фундаментальные навыки: Подготовка к школе, английский язык и занятия с профильными специалистами (логопед/психолог).

Творчество и музыка: Учим чувствовать ритм, петь и выражать себя через искусство.

Движение и спорт: Танцы, спорт и активные игры, чтобы ребенок рос здоровым и энергичным.

В «AcademKids» развитие ребенка становится естественной частью его дня.

Отзывов еще нету, стань первым!