• Сайт компании:  http://zatsarinsky.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, 7
  • Телефон:  +7 495 103 45 82

На протяжении 28-и лет веду успешную юридическую практику по специализациям: уголовное право, гражданское право, арбитражные споры.
Являюсь владельцем Медицинского юридического центра "Панацея".
Опыт работы:
- следователь прокуратуры (расследование тяжких преступлений);
- юрист в коммерческих структурах;
- стажер нотариуса;
-  адвокат с 2000 года.
Активно участвую в федеральных СМИ в качестве эксперта.
Оказываю юридическую помощь ежедневно по предварительной записи: по телефону, либо через мой сайт.

Тихонова Жанна Викторовна

Доброго дня.
Не смогу разделить восторженные отзывы по поводу данного адвоката.
Этот человек - мерзавец. Он не только мне не помог, но и заранее знал, что здесь выиграть невозможно - это пирамида.
За 1 год и 10 месяцев - он ни разу мне не позвонил. Даже не посчитал нужным сделать вид работы. Просто взял деньги (по договору, разумеется) - 80т - и исчез.
Совершенно определенно - подлый, мерзкий человек. Увы.

Алина Витальевна

Благодарю Вас, Дмитрий Евгеньевич, за оперативную и грамотную помощь в решении проблемы связанной с наследственным спором. Вы помогли получить мне то, что мне полагалось по закону!

Анонимно

Мой дядя нуждался в освобождении от дальнейшего отбывания наказания в связи с болезнью. Обратились к адвокату Дмитрию Зацаринскому. Он помог правильно составить ходатайство, собрать нужные документы, ходил с нами на заседания. В результате у нас все получилось, и суд вынес постановление в нашу пользу. Дядя на свободе и уже проходит лечение в клинике. Спасибо за помощь!

Николай

Удивительно, но выиграли дело на первой инстанции с помощью адвоката Зацаринского Дмитрия Евгеньевича. Я думал, что дело затянется, но с таким специалистом можно даже не сомневаться в положительном исходе дела…Видно, что Дмитрий на 100% уверен в победе. Сильный адвокат!

Элеонора

Спасибо Вам огромное, Дмитрий Евгеньевич! Я уже ни на кого не надеялась, когда речь пошла о защите моего бизнеса. Вы в буквальном смысле слова спасли меня на этот нелегком жизненном этапе. Всегда буду к Вам обращаться!

Максим

не советую...

Андрей Соловьев

Абсолютно неадекватный человек. Как адвокат абсолютный ноль. Не советую к нему обращаться, в Москве тысячи подобных адвокатов, он один из серой массы.

Вячеслав

Дмитрий помог прекратить мое дело на стадии предварительного следствия. Особой волокиты не было. Дмитрий подошел максимально грамотно к решению вопросу. Я доволен.

Денис

Виновник ДТП был без полиса ОСАГО. С помощью адвоката Дмитрия Зацаринского, мне удалось с него взыскать стоимость ущерба, вышло даже больше стоимости ремонта. Доволен!

Алла Николаевна В.

С помощью адвоката Дмитрий Зацаринского удалось взыскать с должника долг с начисленными процентами в сумме 300 тысяч рублей, также были возмещены расходы по госпошлине и на участие представителя в деле. Дмитрий высокопрофессиональный защитник в области права!

Сергей Фролов

Имею крайне печальный опыт общения, очень много обещаний, по факту же ноль действий, один трёп.

Анонимно

Благодаря помощи адвоката Дмитрия Зацаринского моему родственнику наказание в виде лишения свободы признали условным с испытательным сроком 3 года. Все благодаря сильной юридической поддержке Дмитрия!

Герман

Адвокат Дмитрий Зацаринский полностью вел дело по иску о защите прав потребителей. Дмитрий помог вернуть деньги + взыскать моральный ущерб с компании. Меня все устраивает.

Клиент

Отличный адвокат! Помог решить спор с дольщиками. Судебное разбирательство без адвоката тянулось уже год. Дмитрий разобрался во всем  и выполнил работу меньше чем за месяц. Очень компетентный специалист.

Виталий

Адвокат Дмитрий Зацаринский помогал мне  составить договор поставки. Рассказал все нюансы процедуры, указал, на что необходимо обратить внимание. Отличный подход ко мне как клиенту. Советую!

Константин

Консультировался у Дмитрия Зацаринского по гражданскому вопросу. Получил четкий ответ, со всеми пояснениями и рекомендациями. Теперь знаю как правильно решить свою проблему. Цена работы более чем устроила. Спасибо!