Максим Гордеев

Замечательный адвокат, знающий законы и имеющий опыт ведения уголовных дел. Помог доказать мою невиновность максимально чётко, всё по закону. И по личным качествам Устимкин Кирилл Иванович очень понравился: вежливый, отзывчивый, пунктуальный.

Денис

Кирилл Иванович отличный специалист, хорошо, что обратились к ним по вопросу оспаривания наследства. Мы получили дельную и конструктивную консультацию и попросили его представлять наши интересы в суде. Результатом его работы мы на все 100%  остались довольны!

Светлана

Отличный адвокат с большим опытом работы. Обращались к нему не один раз, чувствую так и будем продолжать работать только с ним. Нравится, что у него всё чётко и по делу. Настоящий профессионал своего дела!

Потребовалась консультация адвоката. Вежливый, грамотный специалист. Не торопится, объясняет юридические термины, не навязывает свои услуги, а просто информирует. Имеет внушительный опыт ведения арбитражных процессов. После консультации понял, в каком направлении двигаться.

Иван

Кирилл Иванович очень грамотно подходит к делу. Добросовестный, честный, поможет со многими вопросами. У меня был сложный квартирный вопрос и оспаривание доли наследства с другими наследниками. У нас все получилось. Вы самый лучший. Спасибо большое за помощь.

Даниил Воронцов

С Кириллом Ивановичем приятно иметь дело. Ответственный специалист, обратились к нему по вопросу оспаривания наследства, сразу видно он опытный в этом деле и без проблем выиграл суд. Благодарим его за помощь.

Артем

Когда мне понадобился адвокат, я обратился к Кириллу Ивановичу. Знал, что у него большой опыт в работе. К нему сестра моя обращалась и он довел дело до конца. Я обратился по сложному процессу - предбанкротной подготовке. Да, это все не быстро, но, главное, попасть в надежные руки. Не жалею, что обратился к нему.

Виталий

К Кириллу Ивановичу я обратился по одному непростому делу. Мне нужна была квалифицированная консультация и помощь в суде. Опытный и порядочный специалист, и в этом я убедился на собственном опыте. Спасибо ему за результат, суд он выиграл.

Максим Бондаренко

Развод с бывшей женой у нас затянулся на целый год. Пришлось делить имущество. Мне обидно было отдать квартиру полностью. Поэтому и надо решить, чтоб каждая сторона осталась с жил.площадью. Обратился  к профессионалу своего дела. Устимкин Кирилл Иванович, быстро смог решить наш конфликт , в суде только закрепили на законодательном уровне.

Тимур

Обратился к Устимкину Кириллу Ивановичу за адвокатской помощью. Меня хотели лишить водительских прав сотрудники ГИБДД. Удалось доказать свою непричастность в суде. Я смог сохранить свою работу. Без прав я был лишен источника заработка. Огромное человеческое спасибо вам, Кирилл Ивановоич.

Вадим

Хочу поблагодарить Кирилла Ивановича в сложном деле. Оспаривали долевое владение квартиры. Помог разобраться в этом запутанном деле. В суде было принято решение в мою пользу, благодаря юридической помощи и консультациям от Кирилла Ивановича. Благодарю.

Сергей

Кирилл Иванович опытный и надёжный специалист.  Мы обратились к нему за помощью по поводу сделки оспаривания договора дарения. Он подробно рассказал ход наших действий, детально  разъяснил все нюансы. Суд он выиграл. Нам понравился  результат его работы. Будем его рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Максим Фролов

К Кириллу Ивановичу обратились по поводу оспаривания наследства, если честно переживали, ведь дело было непростое. Но всё решилось благополучно в нашу сторону и только благодаря опыту и профессионализму Кирилла Ивановича.

Анна Ларина

Высококвалифицированный специалист,  тщательно подходит к выполнению своих обязанностей. Помог  мне решить вопрос с оспариванием наследства. Рекомендую!

Инна

Кирилл Иванович помог мне грамотно провести предбанкротную подготовку. Проконсультировал от и до, помог с оформлением документов. Остались приятные впечатления.

Алина

Внимательный и опытный специалист. Была у нас неприятная ситуация, и необходима была помощь по оспариванию наследства. Кирилл Иванович в этом деле настоящий профессионал. Достойно представлял наши интересы в суде. Суд конечно же мы выиграли. Спасибо ему за помощь.

Анжелика

Без помощи Кирилла Ивановича мы точно не справились с судебным процессом по оспариванию сделки дарения. Суд выиграли, спасибо Кириллу Ивановичу за представление наших интересов в суде.

Аркадий

Большое спасибо Кириллу Ивановичу за помощь в предбанкротной подготовке. Благодаря компетентности и профессионализму Кирилла Ивановича все прошло хорошо.

Наталья

Кирилл Иванович оказал мне профессиональную помощь по признанию недействительным договора дарения квартиры. Если бы не он, я сейчас бы осталась совсем без жилья. Спасибо ему за быстрое решение проблемы!

Алексей

Тут мне оказали квалифицированную помощь когда возникли проблемы с вступлением в наследство. Огромное спасибо за помощь, мой вопрос разрешился в максимально короткие сроки и в мою пользу.

Алексей

Алина

Если бы не Кирилл Иванович - мы бы не выиграли дело в суде. Потратили, конечно, много времени, но дело было довольно сложное. Но самое главное это результат, мы очень благодарны ему за помощь в нашем деле. Компетентный, порядочный, приятный в общении человек.