• Сайт компании:  https://kppartners.ru
  • Адрес: Москва, Стремянный пер., дом 2, офис 39
  • Телефон:  +7 (901) 7999777

Одна из самых сильных юридических команд в России, известная своими оправдательными приговорами и успешным решением сложных задач.

“Мы сочетаем этот анализ с нашим значительным опытом работы в различных правоохранительных органах, а также нашими знаниями особенностей законодательства и судебной практики, что позволяет нам максимально точно прогнозировать действия наших оппонентов” - «KP&Partners».

Направление работы:
    ⁃    Уголовные право;
    ⁃    Гражданское право;
    ⁃    Административное право;
    ⁃    Абонентское обслуживание юридических лиц.

«Клинков, Пахомов и Партнеры» - это оазис доверия, профессионализма и эффективности, надежный партнер для предоставления ваших интересов.

Ефимов Александр

«Благодарю руководство МКА "Клинков, Пахомов и Партнеры" за оказанную юридическую помощь. В частности, адвокат Мелков Алексей Валерьевич — профессионал своего дела, большое СПАСИБО!»

Жанна Филиппова

«Хорошая организация! Получил качественную консультацию от адвоката Пахомова Константина! Предложенный вариант действий привёл к прекращению проверки! Спасибо Вам огромное!»

Сергей

Выражаю благодарность адвокатам Клинкову Дмитрию и Лезниковой Виктории, быстро и успешно решили мою задачу. Рекомендую!

Елена И.

адвокат Клинков Дмитрий, оказывал моей организации сопровождение в ОБЭП ЗАО г. Москвы - классный специалист, все, что говорил - так и произошло. Как итог, ОБЭП проверку закрыл!