• Сайт компании:  https://narrazione.su/
  • Адрес: https://narrazione.su/
  • Часы работы: 10:00-19:00
  • Телефон:  89092453601 , 8963 053-59-12
  • Электронная почта:  narrazione@yandex.ru

Аэрогриль NARRAZIONE ERA-470D-откройте для себя совершенно новый уровень кулинарного искусства с незаменимым помощником в приготовлении вкусных и полезных рецептов.Чаша с окном объемом 4литра,мощность 1250Вт.Многофункциональный электрогриль сочетает в себе функции духовки,электрошашлычниц,электропечи.Доступны 9 режимов-из них 8 автоматических программ: включил и забыл, удаленное управление через телефон.Аэрофритюрница идеально подходит для обжарки мяса,овощей,запекания,сохраняя сочность внутри и создавая хрустящую корочку,что позволяет готовить с минимальным использованием масла или вовсе без с помощью равномерного распределения горячего воздуха.Фритюрница с антипригарноым покрытием корзины и решетки,легко снимаются и промываются, как под проточной водой, так и в посудомоечной машине.

Настя Котова

Очень довольна аэрогрилем! Готовит быстро и равномерно, блюда получаются с аппетитной корочкой и без лишнего масла. Особенно нравится готовить картофель и курицу — все очень вкусно.

Лиза2

Очень долго сомневалась, нужен ли мне аэрогриль, но теперь не представляю без него свою кухню. Это настоящая находка для тех, кто любит вкусную еду, но не хочет тратить много времени на готовку. Закинул продукты, выбрал режим — и через 15–20 минут всё готово. Уже готовила рыбу, мясо, выпечку и даже разогревала пиццу — результат всегда отличный. Продукты не пересушиваются, сохраняют сочность внутри. Дизайн стильный, на кухне смотрится современно. Для семьи это просто незаменимый помощник.

Юля Глазкрицкая

Очень долго приценивалась к аэрогрилям, боялась, что это очередной бесполезный гаджет. Но NARRAZIONE ERA-470D меня покорил! Я ЗОЖник с большим стажем, стараюсь готовить без масла. В обычной духовке курица получалась сухой, а тут — сказка! Мясо сочное, а корочка румяная и хрустит, как после фритюра. Плюс он реально маленький — 4 литра, для моей кухни самое то. Настройки интуитивные, 9 программ под любые задачи. Моя любовь — режим «Картошка фри». В общем, советую всем, кто хочет вкусно и полезно!

Дарья

Аэрогриль Narrazione стал настоящим открытием для нашей семьи. Раньше скептически относилась к подобной технике, но теперь не представляю кухню без него. Он отлично подходит для тех, кто хочет готовить вкусно, быстро и полезно.

Особенно понравилось, что продукты получаются с аппетитной корочкой, но при этом не жирные. Мы готовим в нем куриные крылышки, рыбу, картофель, даже выпечку пробовали — всё получается отлично.

Отдельно хочу отметить качество сборки: пластик прочный, ничего не скрипит, корзина плотная и удобная. Также радует современный дизайн — смотрится стильно на кухне.

За свою цену это просто замечательная техника. Если кто-то сомневается, стоит ли брать — однозначно рекомендую!

Артем Сухочев

Narrazione приятно порадовал качеством сборки и функционалом. Брали модель с расширенным набором программ — действительно удобно, когда есть отдельные режимы для рыбы, курицы, выпечки. Температура регулируется в широком диапазоне. Часто готовлю без масла, и это большой плюс для здоровья. Запаха пластика при первом включении практически не было. Корзина вместительная, но сам прибор выглядит аккуратно. Для тех, кто хочет сократить время готовки и упростить процесс — отличный вариант.

Юлия Кадирова

Подарили на Новый год, теперь это главный помощник на кухне! Ребёнку готовлю куриные котлетки и овощи без масла — получаются сочные и с хрустящей корочкой. Не надо стоять у плиты, всё само готовится, и нет запаха жарки по всей квартире. Мыть — одно удовольствие, чаша отмывается за секунды. Очень рекомендую семьям с детьми

Лео

«Подарили — и теперь не представляю кухню без него!»
Сначала отнеслась скептически: «Еще один прибор, который будет пылиться». Как же я ошибалась! Это самый используемый теперь девайс. Готовлю в нем 80% блюд: от тостов на завтрак до курицы на ужин. Все получается быстро, без лишнего масла и возни с духовкой. Если вы в раздумьях — берите, не пожалеете. Это настоящая мультиварка-духовка-гриль в одном флаконе.

Инга Аминовк

После покупки аэрогриля наш рацион стал разнообразнее. Теперь часто делаем рыбу, индейку, запеченные овощи – всё с минимумом масла, но максимально вкусно. Блюда сохраняют сочность. Оценили функцию разогрева: еда не становится «резиновой». Прибор мощный, все настройки точные. Дизайн современный, впишется в любой интерьер. Однозначно рекомендую к покупке.

Лейла15 Исмаилова

Приятно удивил экономичным расходом электроэнергии. Корзина довольно вместительная, можно приготовить сразу на всю семью. Минус — занимает место на столешнице. Но готовит вкусно.

Даниль

Этот аэрогриль стал моим спасением! Живу одна, и готовить в духовке не всегда удобно. Narrazione 4 л справляется с любыми задачами: утренние тосты, овощи-гриль, курица и даже кексы. Всё готовится быстро и равномерно. Очень нравится, что не нужно добавлять масло — еда получается полезной. Уход простой: чаша и решётка моются за пару минут. Рекомендую всем, кто ценит удобство и практичность!

Вугар 1545 Вугар 1545

Отличная вещь! Картошка, крылышки, стейки — всё готовится в разы быстрее, чем в духовке. Никаких брызг масла, запаха минимум. В комплекте была решётка, удобно готовить сразу на двух уровнях. Управление простое, занимает мало места. Довольна покупкой.

Наталья31

Овощи готовлю в один клик: закинул, включил режим — и занимаюсь своими делами. По вкусу они получаются более насыщенными, чем на сковородке.

Владислава2319 Юрченко

Не ожидала, что буду пользоваться каждый день! Теперь мясо и рыба без капли масла. Очень удобно для тех, кто хочет питаться правильно.