• Сайт компании:  https://affix-group.ru/
  • Адрес: Краснодар, ул. им. Генерала И. Л. Шифрина, дом № 7
  • Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Перерыв: 13:00-14:00
  • Телефон:  +78612018500

Расскажем о вашем бизнесе на билборде, медиафасаде, ТВ, радио, в бизнес-центрах и самолетах. Размещаем наружную рекламу на 3700+ собственных поверхностях и на конструкциях компаний-партнеров.

Александр

Давно думал про рекламу, но всё как-то не доходили руки. Решил попробовать разместиться через Аффикс Групп – и это было правильное решение. Сотрудничество с ними очень понравилось, предложили много вариантов и каждый был по своему хорош. В итоге за первый месяц реально пошёл трафик, начали приходить новые клиенты, которые раньше даже не знали о нашем детейлинг-центре. Видимость выросла, звонков стало больше.

Андрей

Нужно было разместить рекламу моего бизнеса на улицах, чтобы привлечь больше клиентов. Обратился в Аффикс Групп, их менеджеры все объяснили, помогли выбрать хорошие места. Сделали быстро и результат заметил сразу – звонков стало больше.

Марк

Уже несколько раз заказывал рекламу у Аффикс групп для своего магазина. Всем доволен. Нравится их подход к делу, отношение к своей работе и клиенту. Реклама качественная, работает, продажи растут.