• Сайт компании:  https://agro-store.com.ua
  • Адрес: Украина, г. Харьков, пр. Юбилейный (50-летия ВЛКСМ), 54-а
  • Часы работы: Пн-Пт: 9.00-18.00 Сб, Вс: выходной
  • Телефон:  +38(050)786-69-17 , +38(097)636-78-86 , +38(093)063-58-84

В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров для фермерского хозяйства, сада, огорода и дачи.
Магазин семян Агростор (Украина) представляет семена овощей и цветов в широком ассортименте, семена газонной травы, семена полевых культур, а также семена сидератов и медоносов. Мы представляем на ваш выбор только качественные французские, чешские, украинские, голландские семена с высокой всхожестью от лучших отечественных и мировых производителей. Мы заботимся и ценим наших клиентов и следим за качеством предлагаемой продукции, так как понимаем, что качественный посевной материал – залог успеха труда каждого огородника и фермера, которые вкладывают в свое дело много усилий и труда, и ожидают получить богатый урожай.

Valentuna

После нескольких звонков и кормлением завтраками, наконец-то прислали мой заказ. Заказывала черную, красную смородину и малину. Смородина двухлетка - это палочки без корней, малина очень тоненькая, слабая, с плохой корневой системой, один саженец красной смородины вообще не додали. Упаковка отвратительная, сложили все вместе, засыпали опилками, названия сортов на папиросной бумаге, она размокла, отпала, еле разобрали.