• Сайт компании:  https://srmedic.ru/
  • Адрес: Москва, Ткацкая ул., 5, стр. 1
  • Телефон:  +7 499 653 53 52

Наша миссия  — предоставить качественное образование и сделать процесс его получения максимально комфортным. Слушателям доступен неограниченный доступ к образовательному порталу и библиотеке материалов, а преимущественно дистанционный формат обучения позволяет не прерывать работу или иную деятельность. Услуги Системных Решений лицензированы и полностью отвечают потребностям медицинских специалистов.

Илья Авилов

Реальные кейсы, много примеров – так материал усваивается легко. Понял, что психология – это действительно мое!

Юлий Дорохов

Хороший баланс между теорией и практикой. Все четко, без лишней информации, только самое важное.

Александр Ивазов

Что мне больше всего понравилось в этом курсе – это его продуманная структура. Сначала идет теория: общая психология, возрастная, клиническая. Потом – техники: гештальт, КПТ, телесная терапия. А потом – реальная практика! Мы отрабатывали техники друг с другом, анализировали кейсы, работали с реальными клиентами. Это дало мне уверенность в своих силах, и уже к середине обучения я провел свою первую полноценную консультацию!

Майя Татаринцева

Благодарю команду преподавателей! Уроки интересные, домашние задания заставляют думать, а поддержка бесценна. Кураторы всегда рядом, всегда готовы помочь. Не было ни одного момента, когда я чувствовала себя брошенной – всегда можно задать вопрос и получить понятный, развернутый ответ. Это дорогого стоит!

Леша Лукьяненко

Один из лучших курсов, которые я проходил! Вся информация подается логично, нет лишней воды. Уже в процессе обучения начал применять знания в жизни и видеть реальные результаты.

Петя Замятин

Этот курс изменил мой взгляд на профессию психолога. Я думал, что для этого нужны годы обучения, но оказалось, что если грамотно выстроить программу, можно освоить базовые навыки за 10 месяцев. Конечно, это только начало пути, но уже сейчас я чувствую, что готов к реальной практике. Курс помог мне осознать, что я действительно хочу этим заниматься.

Полина Тесла

Выбрала здесь курс обучения по рекомендациям. В целом остались хорошие впечатления. Материал дыл четко разби по темам. Не было никакой лишней информации. Да и преподаватель был с хорошим опытом. Постоянно приводил разные примеры, что помогало лучше усвоить материал. Получила много новых знаний. Планирую пройти еще курс) Если появлялись вопросы, то обращалась менеджеру)

Тарас

Осталось положительное впечатление о данном учебном центре. Проходил в нем повышение квалификации. Учебный процесс был интересный и познавательный. Мне все понравилось. Рекомендую.

Владимир Матвеевич

Решила сменить вид деятельности, до этого был бухгалтером, и выбор встал между тем, чтобы учиться 5 лет в институте или пройти курс переподготовки за полгода и получить новую профессию. Всегда хотел стать врачом-офтальмологом. В итоге сперва решил получить тут нужные начальные знания, а заодно понять для себя, насколько такие компании хороши.

Отмечу, что весь обучающий процесс неплохо продуман, он реально хорошо построен, ведь вам предоставляют информацию максимально доступно, лекторы адекватные, организация на высшем уровне. Причем личный куратор - это вообще отдельный разговор, об этом стоит сказать отдельно, ведь человек и правда компетентный, можно задать ему интересующие вопросы и прочее

Тарас

Проходил обучения в данном заведении. Узнал много нового. Преподаватели в нем опытные.

Макар Конак

Хорошая удобная платформа для дополнительного образования. Сначала проходил профессиональную подготовку, а потом повышение квалификации. Да, не то, что в обычном вузе очной формы, но достаточно грамотно подобрана программа для самостоятельного изучения. Прохождением курсов остался доволен, могу рекомендовать тем, у кого были сомнения на счёт заочного обучения.

Мирослава Мирослава

Мне обучаться в этом учебном центре понравилось. Мы с коллегой искали где можно онлайн пройти обучение и получить удостоверения, которые необходимы были работодателю для наших начислений. Всё смогли сделать тут, обучение в онлайн-форме удобное, подача материала очень грамотная и понятная. Задержек с отправкой документов на нас не было, курьерская служба быстро привезла на дом.

Роза Гачегова

Получала повышение квалификации по направлению "Эндокринология". Удобно, что все происходит дистанционно, проблем с оплатой не было, пока урегулировали общие вопросы и проблемы по оформлению, техподдержка отвечала на все интересующие вопросы. Теперь о самом обучении: из плюсов для себя вынесла удобство прохождения материала, всегда можно после тем выписать и задать вопросы, в принципе всё структурировано и понятно. Единственное, но это недостаток больше нормам преподавания медицины в нашей стране, есть устаревшая информация, которая за рубежом уже не используется. Но в целом мне все понравилось.