Grandex (Грандекс) — акриловый камень премиум-класса, который официально производится в Южной Корее. В палитре искусственного камня Grandex собраны самые лучшие, самые востребованные цвета.

Максим И.

С компанией Интерстоун, поставщиком искусственного камня, мы работаем довольно давно. Отличаются пунктуальностью в вопросах обслуживания и поставок. Предоставляют индивидуального менеджера и консультанта при длительной работе, через которого можно и заказ оформить и все детали мелкие согласовать. В общем, современный, деловой подход к совместной работе, чего многим не хватает.

Мирон Кузнецов

Всем привет! Я занимаюсь изделиями из искусственного камня, делаю столешницы, столы и прочее. Недавно открыл для себя классный акриловый камень Грандекс, который очень порадовал качеством и дизайном. Понравилось большое количество оттенков и расцветок, причем можно подобрать весьма нестандартные решения. В целом, я очень рад, что нашел именно этот материал.

Георгий Пламенев

Начали использовать в своей работе акриловый камень GRANDEX. Материал отличный, с точки зрения комфорта при обработке и дальнейшем монтаже. Внешне, отличается привлекательным видом, есть выбор цветов и текстурных решений. Представлен в нескольких ценовых категориях, что зависит от состава и других характеристик. Отличный вариант для проектов среднего и высокого бюджета.