• Сайт компании:  https://www.aquatimespb.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 19
  • Часы работы: Пн-Пт: с 09.00 до 21.00, Сб-Вс: выходной
  • Телефон:  +7 812 3099669

«АКВА Тайм» предлагает услугу доставки воды в офис. В нашем ассортименте вы можете выбрать и заказать с доставкой чай, кофе, аксессуары для воды и не только. А главное, по выгодным ценам! Все товары, которые могут понадобится для сотрудников офиса вы можете найти и заказать с доставкой на нашем сайте. Питьевая вода «АКВА Тайм» отлично усваивается в организме, поэтому питьевую воду можно употреблять детям ежедневно. Мы доставим ваш заказ до дверей вашей квартиры, дома или офиса.

Андрей

Раньше использовал фильтр для воды, но приходилось постоянно его менять. Решил заказывать воду. Посмотрел в интернете несколько компаний по доставке воды выбрал компанию Аква Тайм, потому что у них была акция при первом заказе от четырёх бутылок помпа или бутылка воды в подарок. На сайте написал свое имя и телефон, мне практически сразу перезвонили. Уточнили все данные, договорились в какое время мне удобно. Заказал, привезли в то время когда договаривались, подняли прямо в квартиру. Я выбрал помпу в подарок. Пользуюсь уже неделю вода нравиться, очень вкусная. Пока этих четырёх бутылок хватит надолго, думаю что закажу ещё.