• Сайт компании:  http://alcam.ru
  • Телефон:  8 800 511 08 27

Мы рады приветствовать Вас в мире комфорта и передовой безопасности Alcam.
Мы производим высокотехнологичные аксессуары для удобства и защиты водителей на дороге, делая прогресс частью вашей повседневной жизни. Реальная польза и высокие стандарты качества — в этом наша миссия, ответственность и гордость.

Семён Двачевский

Недавно приобрел для нового авто видеорегистратор Alcam Mitsu +.  Сразу же хочу похвалить разработчиков за столь качественный продукт: там присутствует всё необходимое, начиная G-сенсором и заканчивая тремя камерами (Передняя: 6-glass / F2.0 / 170гр., до 1680x960 (30к/с); Внутренняя: VGA 120гр., до 640x480 (25 к/с); Задняя: кабель длиной 6м, порт 2.5 мм, качество 720р)  Дизайн приятный, красивый, не дешёвка, как у многих аналогов. При креплении видеорегистротор держится основательно, не отваливаясь даже при преличной тряске. Экран достаточно большой (4 дюйма), можно с лёгкостью использовать сенсорную панель. Заказал на сайте производителя: http://alcam.ru/. Оперативно привезли уже  буквально на следующий день, к тому же бесплатно. Автопланшет ламповый, сразу ощущается - высокотехнологичный, советую всем водителям.

Станислав Васильев

Долго я рыскал по  Нету в поисках универсального видеорегистратора. Каких только нет…Отыскал вот такой, на сайте производителя. ИМХО – универсальный аппарат. Имеются три камеры – переднего, заднего и внутреннего вида. Видео качества HD 720p. Установлен модуль GPS, который отслеживает скорость и маршрут. Эти данные, вместе с видео, можно предъявить в суде. С помощью его записывает и траекторию движения (трека), что лично для меня, штука полезная. И еще прибор вооружен антирадаром, на радость сотрудников ГИБДД. Пока все работает без нареканий и нецензурных выражений.