• Сайт компании:  https://aletan.ru
  • Адрес: Г. МоскваМКАД 24-километр, 1, к 1
  • Часы работы: пн-вс: 09:00-21:00
  • Телефон:  tel:+7(499)398-20-62

Добро пожаловать!
Наша мебельная фабрика с 2010 года занимается производством и оптово-розничной торговлей мебели для дома. У нас Вы можете подобрать роскошную мебель для своей спальни, гостиной, кабинета, ванной комнаты и прихожей. Также, в большом ассортименте представлена коллекция детской мебели.
Мебель из массива ценных пород дерева в оригинальном дизайнерском исполнении – это вкус, стиль, респектабельность, изящество и надежность!
Изумительная резьба по дереву, плавность линий, отделка золотом, нежнейшие оттенки ценных пород дерева – все это мебель Алетан!

Мария

я заказала мебель для спальни. Хотелось точного исполнения дизайн проекта. Фабрика выполнила кровать  по индивидуальным проектам, а вот тумбы и макияжный столик подошли из каталога. Очень довольна исполнением. Мурашки по коже, не могу налюбоваться на свою спальню

Игорь Константинович

Сделали кресло на 5+ как и хотел. Большой выбор обивки и моделей кресел. заказ приехал в срок.

Руслан

Отличная мебель из дерева. Сначала посмотрели образцы мебели в салоне в ТЦ ТВОЙ ДОМ, менеджер рассказал что можно подобрать любой цвет и обивку. Нам по дизайн-проекту так и надо было. Доставили мебель в срок, качественная производственная сборка комода и тумб, кровать собрали на месте. Идеально все совпало. Жаль что нельзя тут оставить фото

Валентина

Долго не могла найти качественную мебель для гостиной. Увидела рекламу Алетан мебель, посмотрела фотографии уже выполненных работ и из чего сделано. Мебель выполнена из дерева, качественная эмаль, ручная работа. Доставили мебель аккуратно упакованную. К качеству сборки и материалам невозможно придраться, очень благодарна!

Алена

Спасибо Алентан за эти чудные тумбы)) мое утро стало не только добрым, но и эстетически красивым. К ним хочется прикасаться, ставить любимые фото и цветы)) Тумбы сначала примерила на сайте виртуально, привезли во время, ожидание и реальность совпали на 100%

Дмитрий

Добрый день! В детскую захотели комод, а цвет нужен был лиловый. Во время поиска на сайте нашёл нужный товар, но других цветов и решил обратиться к консультанту, мне сразу же ответили и сказали, что цвет могут сделать на любой вкус, да ещё и выкрасы мне на дом привезли,чтобы я посмотрел все оттенки нужного мне цвета. Плюс к этому мне понравились другие ручки, и производители без проблем их заменили. В общем, компания очень понравилась,выполняют любую прихоть клиента, работники очень грамотные и вежливые, всем советую!