• Сайт компании:  https://allbox.ru
  • Адрес: Москва, Селиверстов переулок д.10 стр.2
  • Часы работы: 10:00 — 18:00
  • Телефон:  +7 499 110-71-72 , +7 985 923-93-73

Производство и продажа упаковочных материалов и коробок для товаров и подарков

Кристина

В прошлом месяце искали нового поставщика коробок. Решили с этим магазином работать, понравилось как они справились с тестовым заказом. И качество упаковочных коробок от них понравилось.
Делали на днях очередной заказ, все отлично, магазин ответственно работает. Будем сотрудничать.

Никита

Недорого тут оптом закупаю коробки под свои товары, а еще наполнители конечно и ленты с брендом. Хорошие товары по качеству, и по цене. Да и ассортимент в каталоге на сайте очень широкий.

Амалия

Лучший поставщик, с которым я работала, поэтому долгое время уже с ALLBOX и к другим переходить не собираюсь. Хороший выбор коробок, качество на высоте, цены низкие – все как полагается.

Коля

Покупаю здесь коробки, ленты с брендом моего магазина, наполнители разные. Оптом сразу все закупаю на пол года вперед, так удобнее ну и я всегда уверен, что у меня не закончатся коробки в самый неподходящий момент. Цена оптовые позволяют делать как крупные оптовые закупки, так и относительно небольшие.

Влад

Заказываю коробки, также заказываю наполнители. Продаю товары на маркетплейсах и упаковываю их в коробки Allbox. Качество отличное, оптовые цены не завышены и закупаться выгодно. Оформляю с сайта, каталог вполне удобен.

Татьяна

Я довольна этим поставщиком, просто сколько уже заказов сделала, и всегда они так быстро реагируют на заявки, собирают и отправляют заказы. Ну и по качеству коробок я ничего негативного сказать не могу. Выбор тоже широкий и цены нормальные.

Виктория Сподорец

Приятно видеть нормальные цены на хорошие по качеству товары. Это сейчас редкое явление.
Берез здесь коробки оптовыми партиями. Все нравится. Особенно радует то, что доставка всегда в назначенный день.

Денис

Высоко оцениваю этого производителя, поэтому и предпочитаю сотрудничать и закупать только у них коробки и наполнители. Отличное качество товаров и на цену пожаловаться не могу. Закупаю оптом через их сайт, очень удобно.

Александр

С заказами у компании у меня проблем нет. Если нужны
стандартные коробки просто с сайта набираю нужное количество и заказываю. Также
пользуюсь их услугами по изготовлению коробок по индивидуальным размерам. Делают
качественно и быстро. Цены хорошие.

Наталья

Мы несколько раз связывались с Allbox и заказывали кашированные коробки с окошком. Хорошие коробки, прочные, для упаковки товаров подходят как нельзя лучше. И транспортировку переживают без проблем.
Что касается работы самой компании. Нравится их обязательность. Точно в срок доставляли наши заказы. Отгрузка тоже быстрая. Планируем обращаться еще.

Павел

Большой каталог коробок и качество на высоком уровне. Это два главных плюса, которые хотел бы отметить. Мы берем тут крафт коробки - они полностью нас устраивают. Заказы забираем сами, самовывозом. Удобно, что пункт самовывоза недалеко от нас находится.

Мария

Тут хороший выбор коробок. Я с прозрачной крышкой и брендированные упаковки с логотипом заказываю. По стоимости устраивает, с этим поставщиком выгодно иметь дело. Заказы через сайт проходят быстро, отправляют тоже быстро.

Андрей

Хорошие по качеству коробки у ALLBOX. Заказал партию, состоящую из нескольких наименований по 100 штук каждую. Поставили все в точности. Как и говорил, качество впечатлило, при такой то невысокой цене. так что планирую и впредь закупать коробки у данной компании.

Сергей Юран

Связывались с этой компанией несколько недель назад, делали заказ на поставку партии упаковочных коробок (кашированных). Заказ делали не очень большой.
Коробки нам доставили быстро, за это компании хочу сказать спасибо.
Качество хорошее. Поэтому хотим работать с компанией на постоянной основе. Надеюсь что в дальнейшем сложностей тоже не будет.

Игорь

Понравилось, что они делают много разновидностей упаковочных коробок, поэтому можно тару под любой товар подобрать. Цены в общем-то приемлемые. Не скажу что дешево, но учитывая качество коробок, жаловаться не могу. Доставка работает хорошо, ни разу пока не отклонялись от обещанных сроков.