• Сайт компании:  https://alutech-proect.ru/
  • Адрес: Московская обл,Одинцово г, Юдино, 1-Е Успенское ш, дом 1, литер Р3, этаж 3, помещение 23
  • Часы работы: Ежедневно: с 09.00 до 18.00
  • Телефон:  +7(495)923-24-00

Купить автоматические ворота стоит в нашем магазине. Мы предлагаем подъемно-поворотные автоматические конструкции, и другие разновидности изделий. Подъемно-поворотные ворота довольно легкие в управлении и экономные. Они подходят и для промышленности, и для бытового использования. Они представляют собой единую конструкцию с полотном, рассчитанным на дверной проем. Когда система автоматических ворот включается, начинает подниматься полотно. Оно переходит из закрытого вертикального положения в горизонтальное открытие, двигаясь по направляющим рейкам.

Михаил Грачев

Брали роллеты для дома. Понравился комплексный подход: приняли заявку, приехал мастер и на месте выполнил замеры, оговорили детали, изготовили и установили. О каждом этапе нам сообщали, всегда держали в курсе работ. Монтаж произвели быстро. Сами роллетные системы работают прекрасно, не стучат, герметичны. Мы довольны, спасибо!

Гриша Новокриницкий

Заказывал роллеты воротные для гаража, с автоматикой. Сразу скажу, что все отлично. Но главное, что мне понравилось, это то, что бригада взяла заказ и полностью контролировала ход работы от и до: закупили материалы, отвечали за качество и сроки работы, за результат. Такой ответственный подход нынче дорогого стоит.

Кристина Панфилофа

Приобретала ворота для гаража. Изготовили и установили точно в срок, ничего лишнего не «продавали», работали строго по заказу. По цене очень доступно.

Артем Скирлов

Задумывались об установке автоматических ворот, выбор пал на вашу компанию. Очень рад, что именно вы установили для нас данную конструкцию. Автоматика работает без сбоев, поломки и проблемы не возникали до сих пор. Благодарим и за регулярное обслуживание системы.

Руслан Белов

Случайно повредил ворота в своем гараже. Ремонту они не подлежали, и пришлось заказывать новые. Обзвонив несколько компаний. Решил обратиться в Воротные системы. В результате новые ворота были доставлены в оговоренные сроки, а их качество оказалось на высоком уровне.

Игнат Трофимов

Заказывали роллеты для дома. Планировка и окна нестандартные, переживали что не сможем найти компанию. Обратились в Алютех и к нашему удивлению менеджер незамедлительно предложил варианты роллетов на окна. Согласовали, изготовили все быстро, установили ещё быстрее. Роллеты отлично вписались в экстерьер дома, смотрятся стильно. К работе систем нареканий нет, не заедают, не гремят. Словом, рекомендую!