• Сайт компании:  https://ambar-sklad.ru/
  • Адрес: Москва, Троицк, ул. Промышленная, 15, 17 км от МКАД
  • Телефон:  +7 (499) 325-47-74

Амбар Склад — это сервис хранения личных вещей на складе в Москве. Уже более 15 лет мы предоставляем услуги складского хранения и логистики.

Юрий

Довольно выгодные условия хранения. Рекомендую.

Елена

Воспользовавшись  услугами “Амбар Склад” для хранения мебели во время ремонта, я осталась  приятно удивлена: сотрудники профессионально упаковали и вывезли все  вещи, обеспечили их безопасное хранение, а после ремонта доставили всё в  идеальном состоянии точно в оговоренный срок.

Mikhail Ul.

Храню тут лодку. Отличное обслуживание, надежность и безопасность хранилища сделали процесс хранения совершенно беспроблемным. Очень удобно и выгодно.

Леонид

Я остался очень доволен услугами компании «Амбар Склад» — их подход к хранению личных вещей действительно впечатляет, все вещи находятся в идеальном состоянии. Персонал всегда вежливый и готов помочь, что делает процесс хранения максимально комфортным.

Юрий

Заключив  договор с «Амбар-Склад» на хранение производственного оборудования, наша  компания получила профессиональный сервис с поддержанием необходимого  микроклимата, надежной охраной и оперативной организацией  погрузочно-разгрузочных работ, что позволило существенно оптимизировать  наши складские расходы.

Сергей

Компания "Амбар Склад" зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере складской логистики. Мы высоко ценим профессиональный подход и своевременное выполнение обязательств, что значительно упрощает наши бизнес-процессы.

Elena

Я осталась довольна работой компании Ambar Sklad, так как они быстро и профессионально справились с нашими запросами. К тому же, команда всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами.

Владимир

Ответственное хранение на очень достойном уровне. Сотрудничаем не первый год. Однозначно рекомендую

Илья

Отличное место для хранения шин и инструментов. Всё надёжно и быстро. Рекомендую!

Виктор

Я очень доволен работой компании Амбар Склад — всё организовано чётко и профессионально. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Удобное расположение и отличные условия хранения делают их услуги по-настоящему надёжными.

Иван

Я остался очень доволен работой компании Ambar Sklad — их услуги по хранению товаров всегда на высшем уровне. Команда профессионалов быстро реагирует на все запросы и обеспечивает надежность хранения.

Валерий

Я решил воспользоваться услугами ответственного хранения товара в компании «Амбар Склад» и остался очень доволен. Они предлагают современные склады, надёжное хранение и удобный сервис для юридических лиц. Быстрая обратная связь и адекватные цены делают сотрудничество приятным и выгодным. Рекомендую!

Sergey

Надежное хранение без подводных камней и скрытых платежей. Рекомендую

Марина

Храню дорогую шубу в компании Ambar Sklad. Всё надёжно и быстро, а также адекватная цена.

Евгений

Как ИП, я уже полгода пользуюсь услугами хранения товаров в Ambar Sklad, и меня полностью устраивает уровень сервиса — мои товары хранятся в идеальных условиях, а все операции выполняются точно и без задержек. Особенно ценно, что склад берёт на себя всю ответственность за сохранность товара, а я могу управлять своими запасами через удобное приложение и не беспокоиться о необходимости расширения торгового помещения.

Александр

Для Москвы это просто находка. Я вот не имея гаража, сдаю зимние шины и еще вещи зимние. В общем для сезонного хранения, оптимальный вариант!

Сергей

Обратившись  в Ambar Sklad для хранения бытовой техники, я получил полный комплекс  профессиональных услуг: от аккуратной упаковки каждого прибора до  безопасного хранения на современном складе, и после возврата все мои  вещи оказались в идеальном состоянии, что подтверждает высокий уровень  ответственности и компетентности сотрудников компании.

Лина

Очень  довольна, что доверила хранение своей шубы в Ambar Sklad - там созданы  идеальные условия с правильной температурой и нет никаких вредителей.  Особенно приятно, что за качественную услугу просят совсем разумную  цену!

Виктор А

Очень доволен услугами “Амбар Склад” - храню там сезонную  одежду и различные вещи, всё всегда остаётся в идеальном состоянии  благодаря чистоте и правильной организации пространства на складе.

Даниил Пронин

Пока шёл ремонт у меня в квартире, ребята взяли на себя хранение мебели и личных вещей. Очень классно работают, 5 звезд!

Елена

Приложение у компании очень порадовало. Заказываешь доставку со склада, можешь мониторить как и что хранится. Приятный и удобный интерфейс. Храню тут вещи уже 2-й год, всем довольна.

Руслан

Храню здесь свою лодку. Цена за пол года более чем приемлемая. Удобная обратная связь и сайт компании. Рекомендую

Марина П

Очень выгодное сезонное хранение вещей. Оформляю всё через приложение, быстро и удобно!

Василий Д

Жена сюда свои 2 шубы отдает на лето, я же шины храню для авто. Всё очень удобно, привозят отвозят сами по звонку.

Светлана

Сами приехали, забрали вещи, всё аккуратно погрузили. Само хранение не дорого обходится. Сервис очень нравится. 10 из 10-ти!

Олег

Удобное приложение компании, хранят всё аккуратно, скорость работы высокая, очень доволен.

Igor

На время ремонта в офисе хранили тут бытовую технику. Выгодные тарифы на хранение. Удобное расположение склада, неограниченный доступ к имуществу в режиме 24/7.

Михаил

Храним тут зимние и детские вещи, очень удобно. Сотрудники сами забирают и привозят вещи по звонку. Хранение проходит в оптимальных условиях, в том числе температурных. Всем довольны, рекомендуем!)