• Сайт компании:  https://podarki-amex.ru/
  • Адрес: 350005, Край Краснодарский, г.Краснодар, ул. Кореновская 10/1, 3-й этаж, офис 302
  • Часы работы: ПН-ЧТ 9:00-17:00, ПТ 9:00-16:00
  • Телефон:  +7 (861) 258-43-57

"Амекс-трейд" - динамично развивающаяся компания в области новогодних подарков и упаковки. Оригинальные подарки на Новый Год: дарим близким радость!

Тарас Титов

Здесь мне были предложены один из лучших видов подарков, для того чтобы приобрести отличные сюрпризы для своих детей.  И я решил ими воспользоваться.  Осталась очень доволен.  Ведь все, что я получил качественное и цены умеренные.

Полина Лукина

В этой компании работают действительно профессионалы своего дела. Здесь я делала заказ на подарки для детей в нашей школе.  И было предложено несколько разных видов подарков.  Среди которых я определились с выбором и выбрал тот, который понравился болтше всего.  Все уже доставили.  Большое спасибо.

Валерия

В подарок деткам в садике на Новый Год мы подошли максимально серьёзно. Решили обратиться в данную компанию и заказать у них много вкусняшек. Всё доставили в срок. Все сладости очень вкусные, от именитых шоколадных брендов!

Ирина Никитина

Скоро новогодние праздники и наша компания заказала небольшую партию подарков для детей сотрудников. Конфеты пришли в яркой, красочной упаковке, в основном конфеты московских фабрик. Не удержались и попробовали - конфеты очень вкусные и свежие. Привезли заказ точно в срок, единственный минус - нет возможности оплатить заказ картой.