Педагог в центре
Ведет направление DIR/Floortime и сенсорную интеграцию

Екатарина Глебина

Центр " Радуга ощущений " просто полный писец!!! Остались очень недовольны, никому не советуем даже близко туда подходить.

Лариса Лучкова

Хочу поделиться своим впечатлением о центре Анны Хотеновой " Радуга ощущений ". Как мне показалось, здесь совершенно не занимаются с детьми, просто сплошное выкачивание денег. Педагоги не идут на контакт с родителями, позволяют себе хамское отношение. Не рекомендую сюда водить детей, только зря деньги потратите.

Алина Олдина

В центр " Радуга ощущений " ходили буквально на пару занятий. Потом ребенок повредил руку. На все претензии к педагогу никакой реакции.

Милена

Ужасный центр с полнейшей антисанитарией. Про квалификацию педагогов вообще молчу.

Яна Омельченко

У меня от этого центра остались очень неприятные ощущения. Сами занятия не результативные, а про условия я вообще молчу.

Яна Станиславовна

Как по мне Анна Хотенова ужасный специалист. За три месяца ее занятий вообще никаких сдвигов. А она всем родителям просто нагло врет.

Клемента Элеонора

Мы ходили на занятия к Анне Хотеновой пару раз и остались, не довольны. Педагог очень не компетентна, на занятиях не следит за детьми.

Кологреева Наталья

Самый худший центр, который я только видела. Пришла записать ребенка в " Радуга ощущений " и была в полном шоке, какой то советский ремонт, горы пыли, комната для занятий с детьми полный ужас. Когда я спросила у педагога, Анны Хотеновой, почему в центре так грязно, то ответ : " Сейчас грузно на улице" меня вообще поверг в шок. Ребенка я сюда так и не привела.

Анастасия Стоцкая

Очень жаль, что потратили время и деньги и отправили ребенка в центр " Радуга ощущений ". На все претензии родителей реагирует такими же криками. Да и вообще никаких положительных эффектов от занятий я не увидела. Больше сюда своего ребенка точно не приведу. Что условия не ахти, что педагог ужасен. От нее нужно детей подальше держать!!!!

Мария Фурцева

Ужасный центр с некомпетентным педагогом!!!!

Инна Гройсман

Анна Хотенова не квалифицированный педагог!!! Кто ей вообще разрешил открыть центр для занятий с детьми?

Николай Шевченко

Привел ребенка на пробное занятие в центр “Радуга ощущений” и был просто в шоке! Здесь о слове « уборка «видимо вообще никогда не слышали1!!! Сплошная грязь везде.

Божко Варвара

Я этой Хотеновой очень недовольна, как педагогом. Она уделяет слишком мало времени детям на занятиях. Но в больший шок меня повергли железные и не закрытые батареи там, где находятся дети!!! Я просто в шоке, это же очень опасно для детей!! Сюда ребенка больше не вожу.

Ирина Маратовна

Анна Хотенова совершенно не квалифицированный педагог, которая не умеет общаться с детьми совершенно. Да и все ее занятия не дают никакого толку. Родителям нагло врет, на все претензии реагирует эмоционально, неуравновешенная какая то. Кто ее вообще допустил к занятиям с детьми.

Таисия Гаврилова

Мне этот центр “РАДУГА ОЩУЩЕНИЙ” вообще не понравился!!! Еще и педагог не внушила никакого доверия.

Лариса Егоренко

У нас остались довольно таки не приятные впечатления от Анны Хотеновой. С детьми занимается не достаточно хорошо, на замечания родителей не реагирует.

Мутовина Владислава

В центре «Радуга ощущений » полная антисанитария. Мало того что грязь и вонь так и руководство неприятное. Анна Хотенова ужасный педагог, не дает полную базу знаний детям, занятия проводит не качественно. Мы не довольны.

Пьянкова Кира

Знакома я с этой Хотеновой. Работала педагогом в одном центре для детей с аутизмом в Архангельске, потом ее уволили оттуда. Ну, а с другой стороны, если бы она была хорошим высококвалифицированным преподавателем ее бы врядли уволили. Так она открыла свой центр. Теперь лентяйничает и наплевательски относится к своей работе там.

Голубкина Кристина

Я работала в одном коллективе с Анной Хотеновой. Очень не приятная личность, строит из себя только самую умную. Она очень импульсивная, могла в открытую хамить родителям, доказывая свою правоту. С детьми совершенно не занималась, больше решала свои дела. Я считаю, что и правильно сделали, что ее уволили.