• Сайт компании:  http://anodplus.ru
  • Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, 95
  • Телефон:  +7 (861)257 08 84

Ведущая строительная компания Юга России ООО «АНОД-ПЛЮС» была образована 01.04.2001, ее возглавил Максим Геннадьевич Мещеряков.  За прошедшие 13 лет компания прошла путь от  небольшой узкоспециализированной компании, занимающейся электрохимической защитой трубопроводов до многопрофильного холдинга замкнутого цикла, способного осуществлять весь спектр строительно-монтажных работ на объектах нефтегазового комплекса Российской Федерации.

С начала 2014 г. компания замкнула полный производственный цикл, создав новое направление по сварке и монтажу технологических трубопроводов - сварочный участок, технология, оборудование и специалисты которого успешно прошли аттестацию в Национальной Академии Сварки (НАКС). На сегодняшний день ООО «АНОД-ПЛЮС» успешно реализует параллельно 36 объектов в нефтегазовом секторе на всей территории Российской Федерации. В структуру компании входят общестроительный, сварочный, электромонтажный  участки и участок профессиональной антикоррозийной обработки.

Сергей

Мне нравится работать вахтовым методом в ООО АНОД - ПЛЮС. Я работаю там производителем работ по сварке. Делаю свою работу качественно. Начальство замечает меня. У меня неплохая заработная плата. Она выплачивается своевременно. Также мне нравится мой график работы. Мы обсуждали его в свое время на собеседовании.
Плюсом является то, что я трудоустроен официально. Это приятно. Также положительное качество - предоставляется жилье в командировках. Это удобно. Еще есть суточные на питание. Ну и у нас приятный коллектив. Могу сказать, что у нас неплохо все устроено. Каждый знает, чем занимается.

Иван Третьяков

В компании Анод-Плюс работаю недавно, специфика соответствует моему опыту в области строительства нефтегазовых комплексов и трубопроводов. Репутационная составляющая определила мой выбор, учитывая размер заработной платы и перспективу карьерного роста. Работаю непосредственно на обьектах, считаю что коллектив абсолютно компетентный, атмосфера взаимопонимания и профессионального подхода. Достаточно гибкий график работы, конструктивное и внимательное отношение руководства. Своим трудоустройством полностью удовлетворён, уверен в качественно новом развитии в профессиональном плане.

Владимир

работаю уже второй год разнорабочим в этой конторе и то что обещали по срокам вахты 30/10 не всегда так дней по 50 работал с объекта мастер не отпускает деньги на еду и зарплату плотят