• Сайт компании:  https://antigad.ru
  • Адрес: Г. Самара ул. Молодогвардейская 204, офис 205
  • Телефон:  +7 905 300-65-55

Дезинфекция и обеззараживание жилых и коммерческих помещений. Уничтожение грызунов, бактерий и вирусов.
Мы предлагаем услуги по дезинфекции жилых помещений и офисов. Гарантируем оперативное устранение всех вредителей по всей Самаре и Самарской области.
Специалисты нашей компании выполняют свою работу в самые короткие сроки при полной эффективности работы. После всех
проведённых процедур в вашем доме или офисе не останется запаха и следов от плесени, микробов, насекомых и прочих вредителей.

Светлана Барышева

Избавиться от клопов оказалось не так уже и просто, как нам обещали, хотя и гарантировали. Но после первой обработки они "ожили" сразу же и деньги никто не вернул. Здесь же ребята отнеслись основательно, выдали нам инструкцию, какие вещи куда убрать, что перестирать, а что подготовить к обработке. Пришли в назначенное время и обрабатывали каждый уголок и каждую щель. Слава Богу после них уже наконец все чисто и клещей, как будто и не было.

Артур

Обратиться в АнтиГад посоветовали друзья, узнав о нашей неловкой проблеме - мелких рыжих муравьях. Они уже заказывали обработку коттеджа и остались очень довольны эффектом. Ближайшая запись на вызов оказалась только через неделю, оказывается у компании очень востребованные спецы. На обработку нашей трёхкомнатной квартиры ушло часа полтора и потом попросили не открывать окна ещё пару часов. В итоге гадкие насекомые исчезли навсегда. Искренне рекомендую!