• Сайт компании:  http://medweek.pro/
  • Адрес: Москва, Павелецкая набережная, дом 2 строение 1, офис 414
  • Телефон:  8 (800) 600-26-53

Компания MEDweek производит антисептики премиум класса. На данный момент продукция MEDweek занимает лидирующие позиции на рынке и широко распространяется дилерскими сетями по РФ и ЕАЭС. Разработчики из Германии создают продукт по собственной, запатентованной технологии. Используются только натуральные и безопасные для человека компоненты, которые не вызывают аллергию и справляются с основной задачей антисептика – убивают бактерии и вирусы. Продукция MEDweek изготовляется согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения по борьбе с коронавирусной инфекцией, прошла исследования в Европе, имеет все необходимые сертификаты, включая Eco (также соответствует ГОСТ в России). Современные разработки и испытания позволили создать качественно новый товар, который абсолютно не сушит кожу, имеет приятный запах на основе кёльнской воды и эфирных цветочных масел, не вызывает раздражений. Именно поэтому антисептики MEDweek приобретают все больше клиентов, которые ценят качество и надежность в период активной борьбы с вирусами и инфекционной угрозой.

Кристина

Стоит Medweek немало, если сравнивать с другими антисептиками, но я хоть знаю, что он меня защищает! Карантин карантином, а я работаю с людьми, приходится защищаться, потому что дома семья! Лучше я буду платить и буду спокойна, что у меня на руках нет никаких вирусов.

Логачев Михаил

За качество надо платить. Кому качество не нужно и безопасность – может вполне пользоваться и обычной водой со спиртом или перекисью водорода. Слышал, некоторые умельцы ним даже онкологию пытаются лечить. Я считаю, что лучше переплатить, но толк будет. Сейчас новый вышел medweek, последняя разработка, под ковид-19 заточенный. Да и за такое качество не очень дорого, 100 мл всего 240р. А хватит явно надолго, даже если интенсивно пользоваться.

Володя

Дороговато, но эффективно. Еще мне нравится, что у MedWeek удобно и быстро оформляется заказ и доставка очень быстрая. Отправляют в день заказа. Ассортимент небольшой, но даже не знаю, что еще можно было бы придумать, разве что разные ароматы. Но аромат сейчас не особо интересует, лишь бы санитайзер работал. А эти работают!