Сеть магазинов беспошлинной торговли Sheremetyevo Duty Free Heinemann - крупнейший оператор рынка дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Сеть включает в себя более 60 магазинов, расположенных в Терминалах A, B, С, D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Акционерами компании являются аэропорт Шереметьево и немецкая компания Gebr.Heinemann – один из ведущих дистрибьюторов глобального рынка беспошлинной торговли.
Ассортимент наших магазинов включает в себя парфюмерию и косметику, алкоголь, табачные и кондитерские изделия, аксессуары, одежду, часы и ювелирные украшения. Вас ждет широкий выбор товаров мировых брендов, последние поступления коллекций известных мировых марок, в том числе эксклюзивные и нишевые продукты, которые можно приобрести только в магазинах дьюти фри.
Основной принцип работы компании – максимальное внимание к пожеланиям и потребностям клиентов. Мы тщательно отбираем лучшие марки и товары для наших магазинов. Привлекательная цена, уникальный ассортимент, гарантия подлинности предлагаемой продукции, а также высокие стандарты обслуживания делают нас одной из ведущих компаний на рынке дьюти фри в России.
- Сайт компании: http://www.svo-dutyfree.ru
- Адрес: Московская область, город Химки, территория Шереметьево Международный Аэропорт, центр "аэроэкспресс", помещение 5
- Телефон: +7 (495) 642 31 14
Елена 12.03.2020 10:12:06