APKshki.com - это бесплатный каталог приложений и игр для смартфонов под управлением ОС Android.

Мы даем возможность быстро и безопасно скачивать приложения пользователям. Наш каталог приложений один из наиболее полных и безопасных в интернете.

Михаил Макеев

Лично мне важнее всего безопасность как сайта откуда качаю так и приложений скаченных оттуда. Здесь с этим полный порядок. Так же радуют постоянно новые поступления и игр и инструментов, качаю только отсюда!)

Sergey_S

Я уже практически забыл о гугл плей. На apkshki есть всё что мне нужно. Из явных плюсов, все приложения проверены на вирусы, с обновлениями, удобный сайт, качаются на максимальной скорости!

PavelD

Apkshki увидел абсолютно случайно, попробовал, скачал кое что, всё понравилось. Потом когда увидел много приложений с обновлениями, понял что это даже лучше гугл плей. И качает быстрее!

Алёна

На сайте можно не только скачать приложения, но и почитать интересные статьи про них. К примеру прежде чем скачать эмулятор, я почла доскональное его описание и поняла как пользоваться. Очень удобно.

Екатерина Минина

Часто в гугл плей нет того или иного приложения, в таком случае всегда иду на apkshki. Куча приложений, интересные инструменты андроид и много всего еще на одном сайте. Рекомендую!

Дмитрий Козырев

Редко пишу отзывы но тут не сдержался. Сайт просто огонь. Уже десятки прог скачал себе, многие только здесь нашел, нигде не было. Про игрушки отдельная тема, со всеми обновлениями, самые топовые. 5 звезд ставлю не глядя!)

Елена Ломова

В первую очередь порадовал ассортимент приложений. Всегда есть новинки, с высоким рейтингом, проверенные. Легкая авторизация, быстрое скачивание, то что надо. Сайт топ, рекомендую.

Юлия Минеева

Буквально вчера скачала отсюда большую игрушку, шла с обновлениями, никаких глюк вирусов итд. Порадовал ассортимент  игр и приложений на сайте. Сегодня еще скачаю ряд нужных прог. Для меня это лучший сайт приложений на данный момент.

Борис

Сайт удобный, скачать игру можно даже по qr коду, просто класс! Все игрушки новые, с обновлениями, очень удобно, не нужно качать извне. Так же качнул пару прог, тоже топ!!!

Артур

Постоянно тут скачиваю как приложения так и игры. Отметил бы качество приложений, быструю скорость скачивания, никаких вирусов. Сайт однозначно рекомендую!