• Сайт компании:  https://arenza.ru/
  • Адрес: . Москва, Пресненская набережная, д. 6с2
  • Часы работы: с 9:00 до 19:00
  • Телефон:  +7 495 125 4344 , 8 800 775 7685

ARENZA – первая в России лизинговая компания онлайн для малого бизнеса с фокусом на сделках по покупке оборудования от 100,000 до 15,000,000 рублей.

В партнерстве с продавцами оборудования мы помогаем индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу получить необходимое оборудование в самый короткий срок. ARENZA разрабатывает взаимовыгодные финансовые решения, помогающие продавцам продать оборудование в рассрочку, а покупателям зарабатывать и рассчитываться комфортными ежемесячными платежами.

Индивидуальный подход, лояльность и забота о бизнесе клиентов и партнеров — наши основные приоритеты. Если растете вы — развивается и ARENZA!

Игорь

Проанализировав рынок лизинга, почитав  отзывы о лизинговых компаниях,  сделал выбор в пользу компании «Аренза ». Условия лизинга нас полностью  устроили. В компании  прекрасное обслуживание, чувствуется работа  квалифицированных специалистов. Буду гарантированно рекомендовать услуги  компании своим партнерам.

Александра

Искали оборудование в лизинг. Очень понравилось, что в Аренза пошли на сотрудничество, хотя у нас и был довольно ограниченный бюджет.

Виталий Владимирович

Для офиса требовалась партия офисного оборудования. Изначально планировали брать в лизинг, но несколько фирм по лизингу в сделке отказали. Но вот в компании Аренза проблем не возникло, бюджет фирмы никого не смутил. Все справки, выписки отправляли по электронной почте, работали в онлайн режиме. Оплачивали комиссию лизинга и дополнительно страховку техники, без нее никуда. В итоге через полгода смогли без проблем выкупить оборудование.