Архитектурное бюро «AXIO» основано архитектором Кириллом Кугаевским в 2010 году.
Компания специализируется на разработке мастер-планов и концепций застройки территорий, проектировании жилых и общественных зданий, городских пространств и ландшафтного дизайна.
Бюро предлагает комплексные услуги на всех стадиях проекта, начиная с градостроительной концепции и заканчивая детальной визуализацией. Главные принципы работы AXIO – это уникальные архитектурные ноу-хау, высокий уровень сервиса и соблюдение оптимального соотношения параметров и сроков проекта.
AXIO ориентируется на комфорт и эстетические потребности жителей, создавая при этом проекты, полностью отвечающие интересам заказчиков. Основатель бюро Кирилл Кугаевский так обозначает миссию компании: «Мы работаем для того, чтобы люди жили в комфортных и красивых городах. Чтобы жители наших проектов гордились тем местом, в котором они живут.»
Среди сотен проектов компании: ГОРОД L-TOWN, ЖК Новиль, ЖК Весенний, A2 (Екатеринбург), 45 мкр (Екатеринбург), Дом ELEVEN, ЖК Соколиная гора, Лесной остров, Холм's, Родной, Радонежский, Новое Время, Слава и др.
Команда AXIO состоит из дружного коллектива профессионалов, что подтверждают положительные отзывы сотрудников, отмечающие приятную рабочую атмосферу и высокие стандарты профессионализма.
- Сайт компании: https://axio-studio.ru/
Kapelka 15.10.2024 19:26:47
Mechtatel 07.10.2024 22:49:18
Imper@tRitsa 01.10.2024 20:59:13
Wallensi 17.09.2024 20:11:44
Вообще я учусь в университете и очень классно, что в AXIO есть возможность совмещения работы и учебы! График гибкий, руководство положительно относится к найму студентов и молодых специалистов. И также тут реальные возможности развития и роста.
Каждый проект архитектурного бюро заслуживает похвалы, каждый проект это нечно новое, необычное, так как подход всегда уникален.
Отдельно хочется поблагодарить и отметить владельца бюро Кирилла. Настоящий лидер, которые имеет бесспортный авторитет у сотрудников. Он настоящий профи и генератор идей!
Касательно финансовой части меня все устраивает, так что желание расти именно тут, вкладываться в проекты этого бюро - это все есть! Подытоживая - я рада быть частью этой компании
CDR 11.09.2024 20:21:34
GazonMaster 07.09.2024 22:59:55
Работаю в офисе, он в центре города. Офис удобный, с новыми компами, со всеми нужными программами последних версия. Для работы все есть в общем. График работы меня устраивает. Корпоративы не один раз в год, я за время работы уже на двух побывал.
Но самое классное это видеть свои труды на улицах города!
Zviozdo4ka 02.09.2024 14:24:37
Teddy 28.08.2024 13:19:34
MandarInka 23.08.2024 15:41:51
В общем студия AXIO — реальная возможность профессионального роста при наличии желания и стремления.
Fluffy 19.08.2024 22:11:21
И есть момент-пожелание. Несмотря на то, что руководство всегда готово выслушать, мне бы хотелось иметь возможность делиться идеями в каком-то документы, типа гугл таблицы, не всегда удобно вносить предложения по офису или рабочему пространство, иногда хочется просто вписать залетевшую мысль. Было бы круто.
Ария 08.08.2024 16:19:15
Я студентка 5 курса, хочется отметить, что тут предоставляют возможность совмещать учебу с работой, гибкий график и понимающее руководство, которое готово брать молодых специалистов и давать им возможность развиваться и становится профессионалами своего дела.
Компания "AXIO" не просто работает над проектами, она создает искусство. Каждый проект уникален, а подход к нему индивидуален.
Директор компании также заслуживает самых теплых слов - он создал теплую и дружелюбную атмосферу в коллективе. Кирилл — истинный лидер, человек, которому доверяют, он профессионал своего дела, с уникальным виденьем архитектуры.
Что касается зарплаты, здесь я чувствую себя оцененной, что, безусловно, добавляет мотивации и желания вкладывать максимум усилий в свою работу. Я рада быть частью этой прекрасной компании и видеть, что мы вместе достигаем новых вершин
Gor 05.08.2024 19:42:32
Работу искал достаточно придирчиво и не планировал долго задерживаться в компании, в которой мне будет некомфортно. Скоро уже почти год как я работаю в этой компании и рост организации во всех смыслах только радует. Спустя меньше чем за год коллектив почти удвоился, масштабы проектов постоянно растут, а новые локации будущих проектов говорят о том, что все делаем правильно.
Мое собеседование по трудоустройству длилось достаточно долго, я дотошно расспрашивал про цели компании, ресурсы, опыт, принципы работы и устройство коллектива. Именно развернутые, но при этом конкретные ответы на эти вопросы и стали основными причинами по которым я поверил в светлое будущее компании и посчитал, что мне тоже надо с моими навыками и способностями в их светлое будущее
Радует и воодушевляет, то что в планах директора расширяться и повышать уровень проектов! Кирилл Кугаевский продвигает концепцию комфортного города для людей и пока принцип "правильных улиц" мне кажется самым ПРАВИЛЬНЫМ принципом и я считаю все архитекторы и архитектурные компании должны стремится к нему.
По первому образованию я кадастровый инженер, но всегда мечтал стать архитектором, здесь я свои навыки усовершенствовал и быстро включился в хорошый темп работы коллектива. Компания достаточно тесно взаимодействует с архитектурным сообществом города и это тоже было для меня хорошим маркером. Компания участвует постоянно в конкурсах и смотрах, сотрудники являются как участниками образовательных проектов, так и организаторами и лекторами.
Коллектив приятный, работы достаточно, система выстроена правильно, что исключает переработки.
Nikita_a 31.07.2024 16:30:42
Припасаева Ирина 23.07.2024 10:30:21
IRI$ka 20.07.2024 16:33:09
1. Я бы назвала axio - safe place. Это безопасное место, где комфортно работать и можно позволить себе быть открытым. В организации доверительные отношения между руководством и сотрудниками, можно рассказать о том, что тебя беспокоит, ты всегда будешь выслушан, и тебе пойдут на встречу.
2. Мне нравится, что наши ведущие архитекторы всегда рациональны и эмоционально стабильны. Как бы странно это не звучало, но, идя на консультации, я всегда уверена, что получу максимум полезной информации без лишней нервотрёпки.
3. Преемственность. Когда ты приходишь новичком в команду, тебя обучает специалист постарше. Те, кто работали до тебя будут показывать и помогать первое время разобраться в процессе. Я считаю, это очень важно и даже удобно, когда тебя учат. Первое время есть человек, на которого ты можешь положиться. Ну конечно же, самому тоже нужно проявлять себя, без этого никуда.
4. Я просто в восторге от того, как мы растем. Это вдохновляет. В окружении постоянного развития всегда присутствует ощущение, что ты тоже растешь вместе со всеми. У меня складывается представление о том, каким специалистом я могу стать здесь через год, два или пять, и это важно!)
5. Я бы хотела иметь возможность в свободной форме предлагать идеи об офисе, рабочем процессе и др., возможно, высказывать какие-либо желания того, что хочется видеть в офисе или в проектах. Типо какой-то корзины или гугл таблицы, чтобы это не было напряжённо - делиться разными идеями. А то бывает неудобно их предлагать, а поделиться хочется, без оценки.