• Сайт компании:  https://astmetall.ru/
  • Адрес: Россия, Москва ул. Пермская, д. 11
  • Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00 без обеда
  • Телефон:  +7 (927) 065-75-91

«АтомСтилТрейд» обеспечивает металлопрокатом предприятия машиностроительной, атомной, авиационной, судостроительной, судоремонтной и строительной областей.
Компания гарантирует своевременные поставки всех видов металлопроката, предлагает большой спектр продукции и обеспечивает крупные и сверхкрупные объемы.
Мы изучили и понимаем особенности производственного цикла, обслуживаем запросы современных промышленных предприятий, в том числе наукоемких, и рекомендуем экономически выгодные решения.
Культура и высокие стандарты работы «АтомСтилТрейд» меняют представления наших заказчиков о границах возможного в поставках металлопроката. Мы гордимся доверием и партнерскими отношениями с крупнейшими государственными корпорациями и частными компаниями. И открыты для работы с новыми клиентами.

Мстислав

Поставщик, который умеет работать с крупными объемами и при этом не теряет в качестве обслуживания. Регулярно заказываем у них продукцию, и нам нравится четкость их работы: менеджеры быстро оформляют заказ, отгрузка идет строго по договору, никаких сюрпризов с пересортировкой или несоответствием характеристик. Кроме того, цены остаются конкурентными, а условия сотрудничества прозрачными.

Дмитрий Остапович

В нашей сфере любые задержки могут обернуться серьезными потерями, поэтому важно, чтобы поставщик работал оперативно и четко. Здесь именно такой подход: все заказы выполняются в срок, продукция проходит контроль качества, документация всегда в полном порядке. За несколько лет работы не было ни одной ошибки, а это показатель профессионализма.

Артём

Стабильность и высокая культура работы – это все об АтомСтилТрейде. Наш заказ – лист горячекатаный 5x1500x6000 08X18H10T (ЭИ914). Всё привезли вовремя, никаких проблем с документацией. Спасибо

Станислав Сиялов

Квадраты и листы заказываем здесь уже не первый год. Особо хочется отметить то, что у АтомСтилТрейд широкий ассортимент материала. Заявки по заказам менеджер быстро принимает в работу. Цены приемлемые.

Адам

У этих ребят часто заказываю листы. Мне очень нравится процесс оформления заказа. Менеджер быстро принимает заявки, затем оперативно согласовываем все рабочие моменты по плотности листов, точным размерам. С оформлением заказа никаких трудностей пока не возникало. Главное, что листы все соответствуют описанию. Цены приемлемые. Планирую теперь квадраты здесь заказать.

Матвей Поветников

Очень часто для наших работ требуются круги, квадраты и нержавеющие листы. Раньше мы их закупали в разных компаниях. Недавно решили попробовать закупить в данной компании. Выбор материала хороший. На сайте посмотрели разные варианты. Созвонились с менеджером, чтобы уточнить некоторые вопросы. Были для нас предложены разные варианты материалов. Заказ смогли оформить в этот же день. Оплата была по карте, что тоже было для нас удобно. Менеджер также помог определиться с транспортной компанией для доставки. Нам подошло качество. В целом пока хорошие впечатления об этой компании. Будем продолжать сотрудничество.

Адам Силаев

Закупаем у АтомСтилТрейд в основном листы нержавейки марки 08х18Н10Т. Материал прочный, поддается легко сварке, не подвержен коррозии. Проверено по каждой партии. Используем на производстве (производство инструментов и медицинской аппаратуры). В АтомСтилТрейд обеспечивают качество, дополнительные услуги, стабильный сервис. Да и цены тут выгодные. Все факторы в пользу того, чтобы продолжать сотрудничество с ребятами без тени сомнений.

Виталик Дорогов

Уже несколько месяцев только здесь закупаем жаропрочные квадраты. У компании всегда хороший выбор разных размеров и длин под разные потребности, как и другого металлопроката. Все есть в наличии, без дополнительного ожидания. Цены выгодные. Сервис внимательный. Особенно становится заметно внимание к потребностям и предпочтениям заказчика, когда заказываешь уже в который раз - согласование и оформление максимально быстрые. При том что и к новому клиенту отношение одинаковое. Доставка через стороннюю транспортную компанию, но без задержек. По совокупности преимуществ нам выгодно брать здесь.

Альберт

Всегда в наличии квадраты и круги 08Х18Н13 из нержавейки нужных параметров и марок. Устойчивы к воздействию разных факторов, включая высокую влажность и разные химические вещества. Ассортимент постоянно пополняется. Цены лояльные. Персонал внимательный. Такой поставщик нам буквально требовался. Спасибо.

Мирослав Тарин

У ребят заказывал жаропрочные листы. . Получилось их закупить в необходимом количестве. Мы довольны качеством материала. Спасибо, что помогли решить вопрос с доставкой. Цена доступная.

Арсений Салтыков

Заказывал квадраты у ребят неоднократно. Выбор большой. Качеством металлопродукции полностью доволен, цены приемлемые. Спасибо

Денис

Мы берем в основном круги нержавейка. Здесь круглый прокат в ассортименте разных марок и размеров. Цены лояльные. Вообще выгодные условия для оптовых закупок. Доставка хоть и через транспортную компанию, но в совокупности данный поставщик обеспечивает лучшие для нас условия. Есть, с чем сравнить. С прежними поставщиками либо какие-то накладки происходили, либо цены были выше. Этот поставщик в приоритете.

Павел Филатов

Сотрудничество с Astmetall стало важным шагом для нашего предприятия. Менеджеры компании предоставили детальные технические характеристики по товарам, включая информацию о марках стали, размерах и толщине. Это значительно упростило процесс выбора необходимых материалов. Доставка осуществлялась через сторонние транспортные компании, что, хотя и требовало немного больше времени, все же прошло без проблем. Продукция была доставлена в оговоренные сроки и в отличном состоянии.

Тарас

Хорошая качественная продукция. Компания ответственная. На сайте есть классный калькулятор, чтоб считать металл)) Сервис на уровне)

Александр Кутяков

Нам все подходит, так как их листы и правда отличные в плане прочности и прочих характеристик. Наш завод активно закупает их уже второй год

Акылбай Темирбулатов

Коллеги очень вас рекомендовали! Вот мы и обратились. Менеджер провел калькуляцию нужного нам объема металлопроката. Цена нас вполне устроила. Оформили договор на закупку и поставку. К чести сказать договор был выполнен в указанные сроки. С поставкой задержек не было. Металлопрокат оказался как и обещалось высокого качества. Полностью соответствовал указанной номенклатуре. Хороший, надежный поставщик. Будем и дальше сотрудничать.

Антон

Качество нержавеющих листов особенно важно в пищевой промышленности. Коррозия недопустима по санитарно-гигиеническим условиям. Атомстилтрейд поставляет для нас металлопрокат, изготовленный по стандартам ГОСТа, подтвержденный сертификатами и другими нормативными документами. Задержек с поставкой не бывает. Ценим сотрудничество с компанией за своевременность, оперативность и ответственность.

Никита Уксюзов

Начали сотрудничать с «АтомСтилТрейд» после того, как предыдущий поставщик сорвал важный заказ по нержавеющим листам. С тех пор таких проблем больше не было. В последний раз заказывали крупную партию жаропрочных кругов для срочного проекта — все привезли вовремя, без задержек, хотя сроки были крайне сжаты. Особенно приятно удивляет внимание к мелочам: когда возникли вопросы по техническим характеристикам, менеджер ответил буквально сразу. Для нашего производства это крайне важно — любой сбой в поставках грозит серьезными убытками, но с ними можно не переживать. Ребята из «АтомСтилТрейд» — настоящие профи, четко понимают, что такое ответственность перед клиентом.

Никита Долгоруков

Отличный металлопрокат по конкурентной стоимости. Заказываем уже не первый год, пока все радует

Степан

Прежние поставщики стали подводить с качеством продукции, поэтому начали искать новых и стали заказывать листы нержавейки в “АтомСтилТрейд”. Постепенно перешли полностью на эту компанию. Здесь хороший ассортимент металлопродукции. Разные марки стали. Обеспечивают нужные партии без лишнего ожидания. Мы пользуемся доставкой через транспортную компанию. Со стороны АтомСтилТрейд без задержек с отправкой. Не менее важный фактор - цены. Здесь они конкурентные, к тому же без скачков от месяца к месяцу. Сервис стабильно организованный и профессиональный. Менеджеры профессиональные. Продолжим заказывать нержавеющую сталь в этой компании.

Артём Колтышев

Закупал листы в компании «АтомСтилТрейд» и остался очень доволен качеством материала. Листы из нержавеющей стали полностью соответствуют нашим требованиям. Особо хочется отметить тот факт, что продукция всегда поставляется без дефектов и повреждений, что немаловажно для наших производственных процессов. Сотрудники компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Логистика организована на высшем уровне: все заказы приходят точно в оговоренные сроки. Спасибо, что помогли с доставкой.

Артур Воскобойников

Сотрудничаю с компанией “АтомСтилТрейд” уже три года. Заказывал у них нержавеющие листы и жаропрочные квадраты для нескольких крупных проектов, включая строительство нового цеха и модернизацию производственной линии. Менеджеры всегда на связи, быстро решают все вопросы. Металл приходит качественный, без дефектов, соответствует заявленным характеристикам. Доставку организуют через сторонние компании — удобно и без задержек, несмотря на отсутствие собственного транспорта. АтомСтилТрейд — надёжный поставщик для серьёзного бизнеса.

Михаил Филимонович

Заказывали листы нержавеющей стали AISI 304. Привезли быстро, без задержек. Качество отличное, нареканий нет. Аstmеtаll.ru - это не просто поставщик металлопроката, это надежный партнер, который всегда готов помочь и подсказать.

Олег

Заказывал листы 20х23Н18. Отличное качество. Надежный сервис. Понравилось, что сотрудники разбираются и адекватно реагируют на уточняющие вопросы.

Ярослав

Необходимо было закупить алюминиевые листы в большом количестве для наших работ. Обратились в эту компанию. Привлек изначально большой ассортимент материала. Оставили мы свою заявку на сайте. Менеджер хорошо помог с подбором необходимых размеров листов, согласовал с нами толщину, количество. .. Заказ получилось оперативно оформить. Выставили нам счет на оплату. Оплату произвели банковской картой, что тоже было удобно для нас. Согласовали мы все вопросы по доставки. Нашли для нас подходящую траспортную компанию. Доставили материал в полном объеме. По качеству пока минусов не заметили.

Алиса

Обратились в АтомСтилТрейд за партией нержавеющих листов AISI 304. Нужен был большой объем, поэтому искали поставщика, который сможет обеспечить бесперебойные поставки и конкурентные цены. Сотрудничеством остались довольны. Менеджеры быстро поняли наши потребности, предложили оптимальный вариант по цене и срокам поставки. Доставка была организована четко, в срок, без задержек. Качество металлопроката на высоте, все сертификаты соответствуют заявленным характеристикам. Будем продолжать работать с АтомСтилТрейд, можем рекомендовать их как надежного и ответственного партнера.

Олег Калягин

Об этой компании узнал через поисковик. Привлек меня большой выбор листов. Нашел нужную плотность, толщину. Согласовал со специалистом доставку. Стоимость меня полностью устроила, оплату произвел картой. При необходимости буду обращаться в компанию АтомСтилТрейд снова.

Анфиса Яцко

Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором материалов, предоставить всю необходимую информацию и оформить заказ в кратчайшие сроки. АтомСтилТрейд работает с ведущими транспортными компаниями, поэтому мы всегда можем быть уверены, что наш заказ будет доставлен в срок и в полной сохранности.

Руслан Набокин

В последнее время у себя на производстве всё чаще используем металлические листы. И проще всего заказывать их напрямую у производителей, а не пользоваться услугами посредников. Цена в компании АтомСтилТрейд показалась нам самой выгодной. Металлические листы можно использовать на разных объектах. Особенно, если там высокая проходимость или есть необходимость защищать то, что принадлежит тебе только временно. Например, когда арендуешь помещения. У нас была как раз такая ситуация. Компания отлично справилась с заказом, без нарушений по качеству и сроком. Буду заказывать продукцию повторно, в том числе и из других позиций в каталоге.

Константин Грушанин

Арина Макушева

Недавно нам потребовалось купить партию нержавеющего листа марки AISI 304. Обратились в astmetall.ru и не прогадали. В компании нам предложили широкий выбор листов по доступным ценам. Специалист помог с выбором материала, ответив оперативно на все наши вопросы.

Ольга Черникова

Иосиф Кузинков

Заказал недавно в компании АтомСтилТрейд квадраты марки аиси 321. Нужно было срочно и в большом количестве, с этим компания справилась без проблем. С помощью специалиста получилось подобрать необходимые размеры материала. Заказ получилось оформить в режиме онлайн. Согласовали все вопросы по доставке. По качеству материала претензий нет, поставляемая продукция соответствует высокому качеству с разумными сроками поставки. Для наших работ все подошло. По цене получилось приемлемо.

Валерий Чуликов

Инга Сиянскиха

Добрый день, коллеги! Наш машиностроительный завод является одним из крупнейших потребителей нержавеющей стали в регионе. Мы закупаем металлопрокат в больших объемах, поэтому для нас важно найти надежного поставщика, который сможет гарантировать высокое качество продукции и бесперебойные поставки. Компания АтомСтилТрейд полностью соответствует всем нашим требованиям. Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией и ни разу не были разочарованы. Нержавеющая сталь, которую мы закупаем у них, всегда соответствует ГОСТу. Доставка осуществляется в срок, без каких-либо задержек. Мы ценим наших партнеров и рады сотрудничеству с АтомСтилТрейд!

Василий Графов

Закупали в "АтомСтилТрейд" нержавеющие листы марки AISI 316Ti для изготовления новой партии теплообменников. Специалисты грамотно проконсультировали в выборе. Заказ выполнили оперативно, металл качественный. Процесс оформления документов прошел без проблем. Определенно будем сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем.

Денис Чупров

Наша инжиниринговая компания уже не первый год сотрудничает с поставщиком «АтомСтилТрейд» по закупкам листового и круглого проката нержавеющих марок стали. Хочется отметить их гибкий и клиентоориентированный подход.

Специалисты всегда готовы проконсультировать по выбору оптимального металлопроката под конкретный проект из имеющегося у них ассортимента. Бывают нестандартные запросы, когда требуются определенные размеры или марки - они максимально стараются закрыть нашу потребность.

Важно, что «АтомСтилТрейд» может оперативно поставить требуемый объем металла в согласованные сроки. На крупных стройках каждый день простоя влечет убытки, поэтому своевременная доставка критична. Также радует качество проката - полное соответствие ГОСТу, без всяких отклонений.

В общем работать с этой компанией приятно и удобно, они ответственный и надежный поставщик металлопроката.

Георгий Гачегов

Жаропрочная сталь хорошо выглядит после всех обработок. Сами листы в отличном состоянии привозят. Специалисты учтивые и общительные. Ну и они не задерживают обработку заявок. Точно всегда указывают данные о марке стали. Буду и дальше сотрудничать.

Тамара Папанова

Наше предприятие закупает металлопрокат для производства у компании АтомСтилТрейд. Недавно брали у них листы нержавеющей стали марки AISI 321. Металл отличного качества, все размеры верные. Отдельное спасибо менеджерам за оперативную работу и профессиональную консультацию при заказе. Будем и дальше работать.

Сергей Палагута

Закупали в этой компании листы в большом количестве. Оставили свою заявку на сайте. С нами связался менеджер. Хорошо помог с подбором необходимых размеров. В этот же день заказ оформили. Выставили нам счет на оплату. Доставили до нашего склада в назначенные день. По качеству материала претензий нет. Для наших работ все подошло. Спасибо менеджеру за вежливость.

Ангелина Николаевна

Заказывали здесь листы. Получилось подобрать необходимые раскрои. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Согласовали все вопросы по доставке. Цена приемлемая.

Антон Самойлов

Заказываем в АтомСтилТрейд листы нержавейки AISI 316Ti. Доставка транспортной компанией, но весь предшествующий сервис на уровне. Качество проверено. Цены не завышены.

Семен Шуляк

Это наш основной поставщик нержавеющего листа, продукция «АтомСтилТрейд» качественная. Рекомендуем

Руслан

Лучшая компания, где можно заказать жаропрочные листы по приемлемой цене.

Кирилл Шуйский

Менеджер быстро все посчитала нам, сориентировала по датам доставки. Привезли нержавейку без задержек. Рекомендуем АСТ как надежного поставщика.

Марк Ягфаров

Заказываем металлопрокат для производства в АтомСтилТрейд. Сотрудничаем уже больше года никаких нареканий ни по качеству продукции, ни по сервису у нас нет. Серьезная компания с честным отношением к клиенту.

Егор Царёв

Закупил в этой компании листы. Большой здесь представлен ассортимент. Заявку мою быстро приняли в работу. Менеджер Виктория хорошо мне помогла с подбором. Заключили договор. С доставкой проблем не возникло. Привезли все в назначенный день. Да и по цене приемлемо. Качество материала мне понравилось. Раскрои подошли. Спасибо

Богдан

Необходимо было заказать листы в большом количестве для наших работ. Эту компания я нашел в интернете, на их сайте узнал всю информацию. Привлек меня большой ассортимент. Да и сайт мне понравился. Достаточно подробное здесь описание материалов. Навигация удобная. Оставил на сайте свою заявку. С менеджером обсудили все рабочие моменты. Доставили материал в срок. Качеством доволен.

Иосиф Яшков

Сотрудничаем с этой компанией уже продолжительное время. Достаточно большой ассортимент металлопродукции. Отмечу хорошо организованную доставку. Да и по цене адекватно. Спасибо.

Виктор Сюсин

Второй год сотрудничаем с этой компанией. Закупаем здесь нержавеющие листы. Хорошо помогает с подбором необходимого размера менеджер. Да и с доставкой еще пока проблем не было. Спасибо.

Виктор Михаилович

Заказали мы в этой компании нержавеющие листы 40Х13 . Хочется отметить довольно большой ассортимент. Выбрали здесь подходящий материал для наших работ. Спасибо, что быстро обработали нашу заявку по заказу. Согласовали мы с менеджером все детали, затем заключили договор. Менеджер доступно разъяснил все наши вопросы. Выставили нам счет к оплате. Доставку организовали в удобные для нас день и время. Материал привезли на объект в нужном объеме. Остались хорошие впечатления от сотрудничества. По качеству материала мы пока минусов не заметили. Размер листов подошел. При этом и по цене получилось адекватно.

Олег

Правильные, хорошие листы. Нержавеющий лист 08X18H10 имеет хороший состав. Мы проверяли металл у нас в лаборатории. Ну и как минус -у них доставка интересная. Нет своего транспорта. Но, правда, это не мешает им нормально доставлять. А берем мы у них довольно давно. И мне нравится с ними работать. У них менеджеры хорошие, вдумчивые. Ответственно все считают, оформляют.

Альберт Альберт

Добрый день, коллеги! Я инженер строительной компании. Мы заказывали у компании "АтомСтилТрейд" листы нержавеющие марки AISI 304 толщиной 3 мм. Поставка была вовремя, работой компании вполне довольны.Можно иметь с ними дело, рекомендуем.

Эдуард Буланов

Для закупки листового металлопроката Лист нержавеющий 07Х3ГНМЮА обратились в эту компанию впервые.С прежним поставщиком пришлось попрощаться из за проблем с логистикой и цена каждый раз менялась.Здесь по звонку с нами связался специалист компании,хорошо разбирающийся в своей продукции,приятно иметь дело со знающим человеком.Озвучил цену необходимого нам металлопроката,оказалась даже дешевле чем мы раньше закупали.Качество гарантированно.Немного смутило,что у них нет своей доставки,но специалист нас уверил,что транспортная компания с которой они сотрудничают уже не первый год,зарекомендовала себя как надежный поставщик.С логистикой полный порядок.Заказ наш пришел в указанный срок,задержки не было.Качеством металлопроката остались довольны.Будем сотрудничать и дальше.Все надежно.

Валентин Державин

Впервые пересекся с этим производителем на тендере, позже перешли на регулярную поставку листов нержавейки. За полгода зарекомендовал себя как ответственный и надежный поставщик, при этом цены на продукцию стабильные и не меняются. Но больше всего радует, это гибкость в доставке. Иногда нам нужен материал срочно, а иногда делаем заказ заранее, но при этом просим чтобы придержали металл на складе, так как у нас территория уже заставлена продукцией и ее негде хранить. В обеих случаях ребята учитывают наши пожелания, и это приятно выделяет их из остальных. Рекомендуем.

Данила Сподарев

Про АтомСтилТрейд узнал, когда участвовали в тендере. Теперь в этой компании и закупаем металлопродукцию для нашего предприятия. Хороший ассортимент. Проверенное качество. Оптимальные цены.

Филипп

Уже около года являемся постоянными покупателями АтомСтилТрейд. Берем в основном конструкционную легированную сталь, но и не только ее. По назначению и маркам стали - большое разнообразие в ассортименте. Компания обеспечивает нужные объемы и стабильное качество для нашего предприятия. Цены радуют. С отгрузкой не подводят, как и транспортная компания в роли доставщика. В прошлый раз в АтомСтилТрейд пошли нам навстречу и обеспечили ответственное хранение товара у себя на складе. Наш сотрудник всех ввел в заблуждение, и случилась заминка. К счастью, в компании АтомСтилТрейд относятся с уважением к постоянным заказчикам.

Богдан

Заказываем металлопрокат в АтомСтилТрейд. Качество проверено. Цены оптимальные. В прошлый раз я немного поспешил с заказом, но ребята подержали товар у себя на складе на ответственном хранении.

Юлий Андреевич

Металл качественный. Марки стали есть нужные. Брать выгодно. Еще у них приятное обслуживание. Когда оформляют доставку, особенно точны.

Егор Беспалов

Квалифицированные сотрудники. Все грамотно оформляют и проводят очень профессиональные консультации, сразу становится понятно, что именно нужно. Качество проверяют, привозят без брака. Когда нам нужно по два раза пересчитывают предварительную цену - берём больше, что-то ещё. Так что я ими полностью удовлетворен.

Иван Каменчук

Заказываем металлопродукцию для предприятия. Поставщик уже проверен по качеству продукции и надежности. Стабильное качество. Большие партии обеспечивают. Без накладок и задержек с поставками: привозят быстро, как и обещали. По заявкам, оформлению, доставке и документации все четко. Всегда можно проконсультироваться и быстро получить всю интересующую информацию по металлопродукции и заявкам.

Артем Бескрёстнов

Приятно иметь дело с Вами! Качественный металлопрокат, отвечающий ожиданиям. Быстрый и добросовестный сервис. Компетентные сотрудники. Расценки оптимальные по рынку. Один раз долго искал редкую марку стали, у ребят она была, это приятно удивило.По совокупности факторов АтомСтилТрейд для нас в приоритете сейчас в своей нише.

Игнатий Федоренко

Надежная и ответственная компания. Заказывали у них нержавеющую сталь, оставляли её на ответственном хранении, никаких проблем не возникло. Поставку осуществили в срок. Качество стали отличное.