• Сайт компании:  https://www.atfood.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д.46, лит. А
  • Часы работы: ПН-ВС: 09:00-21:00
  • Телефон:  +78126027889

Athletic food — это сервис доставки вкусной и полезной еды на каждый день. Достигайте поставленных целей: похудение, детокс-очищение, набор мышечной массы и поддержание комфортного веса. 6 программ, составленных совместно с экспертами нутрициологии, эндокринологии и диетологии.

Андрей

Очень порадовало, как менеджер отреагировал на мое замечание. Всегда был очень доволен качеством блюд, а тут показалось, что на соусах захотели сэкономить. Позвонил по телефону, передо мной извинились, узнали все подробности, пообещали взять на контроль. В следующем заказе обнаружил комплимент от шефа. Потом мне перезвонили, спросили, все ли нравится. Пока все нравится, претензий нет).

Fred 89

Меня сложно чем то удивить, так как я плотно сижу на доставках еды с тех пор как они появились в СПб. Из-за графика работы просто не получается готовить себе разнообразно, вкусно и не вредно. Со временем у нескольких крупных доставок просело качество, а у мелких бывают завышены цены и проблемы с курьерами. Не знаю к какой категории отнести Атлетик Фуд, но у них пока все ок.

Elmira_89

Какой бы женщина не была хорошей хозяйкой, у нее все равно есть базовый набор продуктов, из которых она готовит базовый же набор блюд. А у меня эта база крайне мала, ну что поделать, я не люблю стоять у плиты. А когда приняла решение похудеть, и поняла, что придется подсчитывать все эти калории и с учетом этого составлять меню, совсем погрустнела. Но вот в моей жизни появился Атлетик Фуд))) Эм, я частенько за собственным столом в кухне ощущаю себя как в ресторане - блюда красиво оформлены, я открыла для себя много новых интересных сочетаний. И при этом вес потихоньку идет вниз.

Вера Копылова

Ради эксперимента попробовала сделать заказ в Атлетик-Фуд. Раньше заказывала в другой компании, но в последнее время подача просто ужасная словно в столовке. Тестовая неделя с едой от Атлетик-Фуд прошла на ура. Привозят свежее, плачу по факту . Каждый день что-то новенькое. Сейчас оформляю на 28 дней заказ по программе баланс, пока думаю взять на 1500 ккал или на 2000 ккал. Всю неделю брала на 2000 ккал, мне многовато. Скорее всего на 1500 ккал остановлюсь.