• Сайт компании:  https://atv-travel.ru
  • Адрес: Мытищи, Юбилейная д.6
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7 (495) 7405148

Экстремальные путешествия на квадроциклах и багги - это незабываемый опыт для любителей экстремального отдыха и путешествий. Во время сафари вы отправитесь в путешествие по полям, лесам или оврагам на квадроциклах, встретите захватывающие пейзажи, сможете наблюдать дикую природу и ощутите настоящую свободу. Опытные гиды и инструкторы обеспечат безопасность и комфортность путешествия, дадут подробную инструкцию по управлению квадроциклом и предоставят необходимое снаряжение. Путешествуйте вместе с ATV-Travel без границ!

Юрий Рубанов

С другом катались в Дагестан, чувствовалась  отработанность маршрута до мелочей! Молодцы прям,  от экипировки до кормежки))
в Осетию теперь тоже с вами)

Денис Епечурин

Ездил в тур на Мещеру "Два гуся" на багги с этой компанией. Поездка заняла 4 дня, впечатления  кайфовые, теперь хочу в Карелию с ними сгонять

Андрей Жуков

Мне понравилось, первый  такой опыт был и я даже боялся, но всё прошло хорошо, хоть и волнительно

Илья

Очень классно с братом провели время с Атв тревел. Ребята дружелюбные и с юмором, с ними не соскучитесь. И вообще с душой как-то.В следующий раз обязательно посетим еще какой нибудь тур)

Артур

Маршрут для новичка подобрали, переживал по этому поводу. Море впечатлений, и фото. Чистый воздух и природа Все что нужно для расслабления. Всем советую, не пожалеете

Кир

Был в туре Мещера "Два гуся". За несколько дней узнал и увидел всё по максимуму. Очень драйвово.Буду советовать. Пять звёзд.

Федор

Отличный тур, очень понравилось. Организаторы молодцы, с нами был видеограф! Остались крутые фото и видео. Однозначно советую!

Макс Бажин

Крутые ребята с высшим сервисом и техникой, не пожалел что приехал к ним. Круто то, что у них есть разные маршруты, так что думаю это не последний раз

Илья

Очень понравились багги, новые Маверики х3, яркая новая экипировка, 5 баллов.
туры разнообразные, это огромный плюс. Ездил пока только в Мещеру "Два Гуся".  Ребята общительные, все рассказали, провели полноценное обучение, спасибо, вернёмся к вам снова) в планах сгонять в Карелию

Костя

Спасибо большое ребятам! Все круто багги Маверик Х3!!!!! топ!!! цена тура адекватная, в пути кормят кайфово

Григорий

Катали с Атв тревел тур в Мещеру "Два гуся"
Отличные были выходные, Море новых впечатлений. Очень понравились маршрут и виды. Спасибо за эмоции !)

Серега

Отлично провели время, техника вся обслужена и в хорошем состоянии, владельцы приятные ребята

Вася Пупкин

Атв тревел запомнился своим радушием и качественной организацией отдыха, благодарим менеджера Станислава, за организацию данного тура. А также всех кто помогал и сопровождал нас на маршруте. В дождь намного больше драйва кататься, чем просиживать целый день скрываясь от непогоды, вы супер ребят

Антон Кайсин

Большое спасибо, за помощь в выборе крутого маршрута для первой поездки , гиды молодцы, брали маршрут Дагестан, много эмоций, природа класс, маршрут сам не сложный но драйва с головой

Миша

Ребята топ. Сергей вообще как инструктор огонь. И погоняли, и сняли видео, узнали историю мест. Брал тур в Дагестан
5 баллов от меня Вам

Кирилл

Был с атв тревел в Карелии, очень классное место Отдельно хочется отметить инструктора Сергея, мастер своего дела. Спасибо!

Тоха

Техника в отличном состоянии. Баги все мощные и полностью обслуженные, что сейчас очень редко встретишь. Мастерство инструкторов на высшем уровне. Учат, объясняют, показывают

Василий

очень довольны организацией туров впечатлений масса. Покататься по просторам на Маверике х3 и насладиться красотой природы - незабываемо. Спасибо

Игорь

Незабываемый опыт! Прошли маршрут на багги по Дагестану с этой компанией. Управление багги было не только увлекательным, но и очень полезным навыком для дальнейшей жизни, ну а пейзажи мягко сказать потрясающие. Было обучение перед началом поездки, профессиональные гиды. Рекомендую!

Виталий

Всем привет! Ездили компанией в тур Мещеру "Два Гуся"! С погодой повезло, тур прошел очень насыщенно,интересно. Инструкторы помогали с тех моментами. Повар вообще классный мужик. Вернулись домой уставшие, довольные, с фотографиями на память и желанием повторить

Иван Кириченко

Ездил с ними уже в 3  тура  Однозначно стоит того. Главный плюс - отношение. О вас будут заботиться, вам будут помогать, за вами будут следить.
Учат. Научат управлять багги с нуля. Гид оценивает возможности группы и выбирает комфортный для всех скоростной режим.
дополнительно дают шлем, перчатки, балаклаву, чистые
Кормят отменно и разнообразно. Маршруты все очень красивые и разнообразные.

Захар

Молодцы! Интересные поездки организуют, хорошая техника в отличном состоянии.+выдают шлем, балаклаву, перчатки. И кормят вкусно. Я доволен вобщем

Алексей Еремин

Был на экспедиции в Мещеру " Три Гуся", понравилось программа, было насыщенно и не перегружено. Хороший водитель Никита и механик Кирилл,  покатались от души. Спасибо.

Ден

Классные новые багги, внимательный персонал, инструктор все понятно объясняет и корректирует маршрут под вас, необходимую экипировку выдают. Маршрут очень красивый, эмоции просто вау

Иван

Ездил в Мещеру "Два Гуся". Маршрут был не сложный, но разнообразный Вид красивый, фото прям крутые получились. Багги в отличном состоянии, новые, чистые. Перед выездом инструктор провел инструктаж по технике безопасности и управлению. На протяжении всего маршрута внимательно смотрел за нами. Отдельное спасибо Александру, кормил вкусно и разнообразно

Роман

инструктор крутой чувак . Сразу и как будто всю жизнь знакомы, хорошо находит общий язык. предоставили балаклаву, перчатки, шлем , багги прям огонь. Маверик х3, всегда хотел на таком поездить. Очень мощный и удобный в управлении.

Владимир

чётко отлаженная система работы с клиентами. Всё быстро, удобно. Помогли подобрать маршрут. Все понравилось, впечатлений море

Николай Дудник

Всей команде огромное спасибо и пожелание успехов и процветания. Сергею отдельные слова благодарности. В горах  все замечания строго и по делу. Не можешь слушать инструктора и перебороть себя, не надо ехать по сложному маршруту

Павел

Дважды ездил с ними, в Карелию и Мещеру "Два Гуся", разнообразные маршруты ,  красивые локации для отдыха и визуальных впечатлений Отдельная благодарность Сергею и повару Александру !

Алексей

Ездил с другом, он уже профи в катание на багги, а я прям новичок-новичок. Обучили, показали. Рад, что познакомился с крутыми ребятами и провёл свой первый отпуск в жизни именно в компании атв тревл. Ребята, Вы мооощь!

Николай Долгих

Технику предоставили чистую, шлемы не ушатанные. Готовность была на 100% от начала резерва, до прибытия в отель. Первый день - инструктаж, знакомство, последний день прощание и подарки.Первый отпуск за несколько лет, который я провёл не лёжа на пляже, а гоняя по лесам и получая дикий адреналин! Вы лучшие - дальше,больше!

Тема

Спасибо ребятам организаторам Стасу и Данилу и всей большой их команде. Отработали на 100 из 100! Помогли с транспортировкой моего транспорта и выдали обмундирование в виде шапки - балаклавы и чёткий шлем. В конце путешествия был общий сбор, где подарили памятные подарки, вроде мелочь, а приятно. Сейчас общаюсь с двумя парнями, с которыми там познакомился, уже планируем поездку в Дагестан. Так что, Atv travel ждите!

Петр

Получил море экстрима, сделал кучу фоток. Тур на Эльбрус - мечта, которая исполнилась! Спасибо команде Atv travel за +1 выполненное задание из моего вишлиста жизни.  Случайно попал на их сайт и забронировал тур, Данилу спасибо за консультацию и помощь с оформлением. Предоставили транспорт, организовали пребывание в отеле и  полевую кухню во время поездки. Я сам из Москвы, поэтому могу сказать, что там даже дышалось по особому.

Леха Кашин

Техника у них багги - маверик x3 новые,  в отличном состоянии. Хочу сказать в первую очередь спасибо организатору Станиславу и начальнику экспедиционной группы Сергею. Вами проделана огромная работа, вы профессионалы своего дела. 100% это был не последний тур, такие эмоции сложно будет чем то аналогичным заменить.​

Вася Клинов

Благодарю команду атв-тревел за заботу, безопасность, вкусные ужины (Александру привет, отличный парень) и  экспедицию по Эльбрусу. Вернусь еще

Глеб

Экспедиция запомнилась надолго, удобная техника, за такую цену считаю отличный тур, оцениваю на отлично!

Артем

Все вовремя и хорошо распланировано, трансфер, отель, маршрут,  еда,  учтено все

Петр

Ценник средний, понравилась организация и кухня.
Подобралась норм компания, отдельно спасибо нашему гиду,  отлично справился со своей работой полностью, показал нам все красоты

Ник

Организация тура на самом высоком уровне, думать о чем-то в плане экипировки или безопасности не надо, все продумано и учтено.

Николай

тур стоит своих денег на все 100 процентов

Иван

Решили с другом отправиться в поездку по  маршруту Мещера "Два Гуся", мы оба не очень хорошо владели навыками вождения багги, но быстро освоились и все прошло хорошо. Сам маршрут интересный, нет такого, что просто проезжаешь какие-то места и даже осмотреться некогда, наоборот, главная цель познакомиться с природой и ощутить новые эмоции. Мне очень понравилось, советую.

Константин

очень вкусная полевая кухня. Ездили с друзьями по маршруту Эльбрус- Сочи, очень понравилось. Багги новые, рабочие, ездить удобно, к тому же маршрут не сказать, что был сложный, в общем драйва море, эмоций тоже, ATV-Travel только уважение на века.

Андрюха

Спасибо, офигенная экспедиция, ездил  по маршруту Мещера "Два Гуся". И ценник адекватный

Алексей

Группа небольшая, это плюс - все очень комфортно, мобильно. Кормят офигенно, спасибо Александру, повару)

Костя

персонал топ, все дружелюбные, техника безопасности четко соблюдается, новые багги и шлема, все остались очень довольны, всем советую!

Никита

лучший способ провести время с друзьями, кормят вкусно и много.

Сергей

Поехал один, без друзей и родни, Вернулся домой с новыми силами и с пониманием того, что я могу всё! +нашел новых друзей))

Павел Митюков

всё рассказали, ни один вопрос не остался без ответа. Команда боевая, не бросают. Стоимость услуг представляемых атв тревел оправданы - 150% объёме. Данное мероприятие было продумано до мелких мелочей. Каждая локация бомба. Грамотно, эмоционально, продуктивно. Тур запомнится на долго!

Nik

Доволен! Хорошо поработали. Спасибо за трансфер моего транспорта до места назначения и помощь в технических вопросах. Локации бомба! А шеф повар у Вас готовит очень вкусно и довольно разнообразно учитывая, что кухня была полевая. А горы какие... не думал, что такие вообще есть. Уже забронировал на февраль экспедицию в Карелию, жду с нетерпением!

Николай

Я уже постоянный клиент) ездил в туры с ATv-Travel уже 2 раза. И собираюсь еще. Ни разу не пожалел. Даже если вам слегка не повезёт с погодой, поверьте поездка все равно удастся, здесь умеют организовывать)

Макс

Всем советую, точно останетесь довольны.

Евгений

Организация на очень хорошем уровне, команда подобралась дружная, наш проводник был очень общителен, с удовольствием провели время в путешествии теперь поддерживаем очень теплые отношения, ездили по маршруту Эльбрус- Сочи, понравилось абсолютно всё, начиная от природы вокруг до сложности самого маршрута, рекомендую.

Саня

Решили с женой рискнуть и поехать на квадроциклах в экспедицию Мещера " Два Гуся". Наконец то увидели всю красоту природы и все это по сути на своих двоих при помощи квадроцикла, полностью пропитались атмосферой путешествия, даже вброд речку перешли.... открыли для себя по-настоящему новый мир. Всем рекомендую, такие путешествия должен совершить каждый хоть раз в жизни.