• Сайт компании:  http://avito.ru/auction/auto
  • Адрес: Москва, БЦ «Белые Сады», Лесная ул., 7
  • Телефон:  7 (495) 228-36-30

Проверенные дилеры сделают вам предложения о выкупе, а вы выберете лучшее. Ни за что платить не надо, отказаться можно в любой момент.

Диана

Вообще не рассчитывала, что все это работает, но срочности не было, решилась. Тем более что можно отказаться от продажи, если что-то не устроит. Цену ставила 1 830 в расчете чтобы потом уступить. Даже удивилась, что один салон предложил 1 800, то есть почти мою цену. Отправила им свой телефон, созвонились, и мы с мужем туда поехали. Не все прошло прям гладко. Я просто все дефекты краски в объявлении не расписывала и менеджер к этому прикопался. Торговались с мужем, как на рынке, пришлось 70 тысяч все таки уступить, но я закладывала на уступки гораздо больше ибо в автосалонах мне за эту машину предлагали всего 1 400. Уехали довольные и уже с деньгами. Выплатили сразу там же в кассе.

Марк

Аукцион предложили уже когда объявление делал о продаже. Условия показались нормальные, бесплатно и с правом отказа на любой стадии сделки. Продавал безаварийный Kia Ceed 2019 года в хорошем состоянии, поэтому специально в цену заложил запас на “поторговаться”. Думаю, не возьмут перекупы, так через обычное объявление продам. В итоге через аукцион ушла ровно по этой цене) Ждал, что будут торговаться у капота, но ничего такого не было. Забрали через выездной выкуп без разговоров. Как я понял со слов менеджера, кто рассчитывался, салонам интересно поставить нормальную тачку на витрину, а свое с клиентом они все равно возьмут через кредитные программы. Банки же им отчисляют за продажи в кредит? Поэтому и готовы платить нормальную цену.

Максим

Сервисом доволен. Все по делу, никакого напряга. Подогнали нормального покупателя, договор с ним уже на следующий день заключили. Цену дал соответствующую состоянию авто.

Сергей

Не скажу, что супервыгодные цены предлагают, то тут фишка в том что время экономится. Пять лет назад продавал Крету почти 3 месяца, так что знаю о чем говорю. Здесь за один день все сделал, дольше над объявлением пыхтел, чем машина продавалась)) Без миллиона звонков и показов. Деньги нужны были срочно, так я остался очень доволен

Екатерина Алексеева

Продала вчера свою Kia Rio через авито аукцион. Очень мне понравилась такая система. Несколько раз спрашивала по правилам, но все как мне писали, так и было. Для продавца сделано все очень удобно. Объявление обычное - с фото автомобиля, салона и так далее. Описание подробное составила, честно сообщила, что красила бампер. Я на этой машине ездить начинала в 2014 году, так что всякие казусы бывали)))
Цену поставила наудачу выше рыночной, ну а вдруг? Салон у меня в очень хорошем состоянии, тюнинговые штучки для Rio стоят, все красиво. Отправила объявление на аукцион, проверяли всего 10 минут. Тут же прилетело сообщение, что машинка моя появилась у дилеров и в 16 часов мне пришлют результаты.
В итоге пришло 6 предложений. Мою цену мне никто не дал, но целых два салона готовы были купить всего тысяч на 20 ниже реальной рыночной цены. Выбрала что поближе и приняла предложение. Не факт, что я за столько ее продала с крашеным бампером. К тому же большой плюс аукциона в том, что я могла отказаться в любой момент, даже уже в этом салоне.
Правда, пришлось ехать, но на диагностике никаких сюрпризов не было. Получила деньги, вызвала такси и уехала довольная. Машинку свою уже увидела на сайте на 80 тыс. дороже. В общем все прошло с комфортом без затрат времени и нервов.