• Сайт компании:  https://aurora-pack.ru
  • Адрес: г. Саратов, 410010 ул. Шехурдина, д. 22
  • Телефон:  8-800-555-777-6

«АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» представляет собой один из старейших проектов, входящих в группу компаний «АВРОРА». Более 20 лет мы производим фасовочное и упаковочное оборудование для предприятий пищевой, фармацевтической, косметической, ветеринарной, химической и других отраслей промышленности.

Ключевым направлением нашей деятельности является изготовление, монтаж, наладка и обслуживание полуавтоматических и автоматических линий розлива, установок мойки тары, дозирования продукта, укупорки и этикетировки упаковок с готовой продукцией. Оборудование успешно эксплуатируется в составе малых, средних и крупных производственных комплексов наших Заказчиков, ведущих деятельность не только в различных регионах России, но и в странах ближнего зарубежья.

Также помимо оборудования собственной сборки мы осуществляем поставку качественного оборудования стороннего производства для оснащения предприятий полного цикла установками для приготовления, фасовки, первичной и финальной упаковки готовой продукции. Кроме того, мы реализуем услуги по наладке и FAT-приемке упаковочного оборудования, выпускаемого нашими партнерами из Европы и Азии.

Иван

Общество с ограниченной ответственностью «АВРОРА ПАКИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» работает под брендом Завод Аврора г. Саратов.
      Эта компания оставила о себе только негативные впечатления, машина розлива собранная ими не стоит и половины уплаченных денег, просто безалаберная сборка, хотя и внешне все смотрится красиво. Машины сырые и недоработанные, заявленным характеристикам не соответствует, в добавок к этому их машину розлива и укупорки не удается запустить в стабильную работу больше чем на 15 минут. Качество оборудования это пол беды, хуже того, что они не выполняют гарантийные обязательства и все время находят пункты в договоре, чтобы от нас отбрехаться.
      Менеджеры Авроры совершенно не держаться за клиентов, после того как мы перевели первый транш менеджер про нас просто забыл и начал через раз отвечать на звонки. Их договор составлен так, что они ни за что отвечать не будут и не хотят. Также завод аврора сильно сорвали сроки поставки по договору, линию они должны были поставить за 4 месяца, но в итоге оборудование было готово через 10 месяцев и то дорабатывали они уже при нас. Менеджеры и мастера этого завода косячили везде где можно и нельзя, заказчик им по барабану лишь бы деньги забрать.
      Параллельно у нас была заказана машина для налива в Новосибирске но там у ребят подход совершенно иной, оперативно подписали договор, тоже задержали но всего на три недели и при этом заранее предупредили, здесь же менеджер и руководство авроры просто игнорировали наши звонки, игнорировали письма. На жалобы и угрозы они не реагируют, также как и на просьбы по хорошему по этому мы просто плюнули и забрали заказанное оборудование как есть.

Владимир Комин

Мы купили у Завода Аврора моноблок розлива модели «Мастер» с машиной для нанесения этикеток. Работа с ними это полнейший треш, оборудование собрано хуже чем в гараже и не работает. Новое оборудование они отказываются запускать, менеджер мне недавно выдал, что «если машина включается значит все нормально», а все остальное у них за деньги.
    Т.е. я купил оборудование почти за шесть миллионов, а меня посылают по популярному маршруту.
    С этой компанией не работайте не при каком раскладе, просто развод на деньги. Я им оплатил на ООО «АВРОРА» ИНН 7816128801 в 2019 г. Компания непонятная, зарегистрирована в г. Москва но при этом завод у них в г. Саратов. Как я понимаю на этой компании у них ни имущества ни станков ни людей, просто ООО чтобы людей швырять.
    Эта компания как мне сказал менеджер у них с НДС, а их главная компания ООО «АВРОРА ПРОДАКШН РУС» на УСН. Как может завод работать без НДС мне так менеджер и не объяснил. Не объяснил он также и почему у этих организаций разные собственники и директора.
Свою машину для розлива и наклейки этикетки получил от них спустя полтора года, сроки своего же договора они превысили в три раза. Добиться от них внятного ответа когда будет готово невозможно, менеджер перекрывается и просто не берет трубку. Дозвониться до руководства невозможно, такое ощущение, что от нас все прятались. Директор завода видимо не считал нас за клиента и не удосужился ни разу со мной связаться.
     То что написано в договоре для них пустой звук, выполнять свои обязательства они даже не собирались, у менеджера просто задача взять денег с клиента и пропасть. Забрать готовые машины у нас тоже не сразу проучилось, назвать это готовым оборудованием нельзя, они максимально удешевляют конструкцию и им плевать как это будет работать.
     Три раза к ним приезжал прежде чем они мне показали готовые машины. В итоге мне так и не показали толком как будет работать мое оборудование и пообещали все сделать уже у меня. Я с дуру согласился, в итоге их «специалист», приехал через два месяца и так ничего и не смог сделать. Хотя точнее тут подходит фраз и не захотел сделать. Сам признался моим людям, что в первый раз эти машины видит и не знает как их настраивать.
    Оборудование стоит и пылится, приглашал механиков с другого предприятия и те тоже ничего сделать не смогли с этим оборудованием.

Елена Андреева

Добрый день.Хочу предостеречь от работы с этой компанией - Аврора Пак ( aurora-pack.ru , aurora-packing.ru ).ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» ИНН 6453139001 они же ООО «АВРОРА» ИНН 7816128801, они же ООО «АВРОРА» ИНН 7719632330 и они же ООО «АПР» ИНН 6453138777.Что у нас произошло - мы заказали машину для розлива и наклейщик для этикеток АЭ-5 в компании Аврора в сентябре прошлого года и должны были ее получить еще в декабре. В итоге получили только в мае этого года и это сложно сказать что просто получили.Перед заказом я несколько раз предупреждала менеджера на сколько нам важны сроки и он нас уверял что все будет вовремя. В итоге простой дозатор делали больше полугода.Когда срок по договору закончился мне пришлось самой вызванивать менеджера и узнавать когда мне отдадут готовую машину. Мало того что дозвониться до менеджера удавалось только с десятого раза так еще и нельзя было получить определенного ответа готово вообще наше оборудование или когда оно будет готово.С руководством не соединяют по непонятным причинам. Причем когда взялись сами искать контакты руководства то столкнулись с тем что есть у них несколько компаний с похожими названиями и кто именно может решить наш вопрос непонятно. Компании зарегистрированы по разным адресам. Контакты директора в нашем с ними договоре мне так и не дали.Дальше в один прекрасный день без предупреждений сообщили что все готово забирайте и оплачивайте. Ни каких дальше предложений как сгладить эту ситуацию не последовало.Когда наконец получили дозатор МД-500 и этикетировщик началась другая песня, машины пришли все в пятнах и царапинах причем есть даже масляные пятна. На самом оборудовании деревянная стружка.При запуске выяснилось что дозатор толком не настроен пара фитингов сразу отвалились. С этикетировочной машиной было тоже самое, умучались пока не плюнули и не начали сами менять на машине детали и переделывать. Из сопла дозатора была течь, устраняли и налаживали все самостоятельно. Их сервисный инженер только рассказал по паспорту как настроить по исправлению дефектов нам ничего вразумительного не сказали.О том чтобы как то исправить ситуацию чтобы осадок ушел даже речи не шло.В итоге настроили самостоятельно, наш собственный инженер переделал машину чтобы добиться стабильности работы.В общем всех хочу предостеречь о заказе в данной организации, обещают много, а по итогу оказывается что добиться от них элементарного выполнения своих обязательств задача из серии почти невыполнимых.