Все направления в сфере обслуживания автомобилей: сервисный центр, магазины автозапчастей и масел, мастерская по установке музыкального оборудования и шумоизоляции. Наш сервисный центр предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей марок Mazda, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Ford, KIA, Hyundai.

Роман

Заезжал на промывку топливной системы и замены фильтра. После промывки двигатель заработал ровнее. Фильтр заменили на оригинальный.

Владислав Скрепов

Прохожу ТО в Автоклуб8 уже третий год. Всегда всё четко по регламенту, масло, фильтры, диагностика. Персонал вежливый, цены адекватные. Смело обращайтесь, отличный сервис.

Олег Молотов

Задние амортизаторы стучали на каждой кочке. Оказалось износились втулки и стойки. Подобрали хорошие аналоги, поставили. Теперь машина не кренится в поворотах и никаких раздражающих стуков, кайф!

Денис

Приезжал на аппаратную замену масла в АКПП. После замены коробка стала работать заметно мягче. Цена адекватная, сервис на высоте.

Евгений

Делал сход развал в этом сервисе. Все четко, машина перестала уводить в сторону. Цена и качество на уровне. Спасибо.

Макс Мухин

Делал тут ТО на своей машине, поменяли масла и фильтры. Приятный сервис с хорошими мастерами и ценами. Буду обращаться снова.

Влада Гринева

Обращалась в данный сервис по рекомендации. Заменили тормоза и подвеску очень быстро. Цены норм! Рекомендую!

Андрей К

Регулярно делаю ТО на Kia в Автоклуб8, в основном замена расходников, масла, фильтры и все такое. Мастера делают все оперативно, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую, обращайтесь!

Максим Кривошеев

Живу рядом, заехала поменять колеса. Ребята молодцы-быстро справились. Цены-норм!

Артур

Впервые обратился в сервисный центр Автоклуб и остался доволен! Очень быстро и качественно провели техническое обслуживание моего автомобиля.

Женя Козин

Обслуживаю автомобиль в этом сервисе, мастера делают все на совесть, цены не гнут. Обычно записываюсь заранее и приезжаю. Сервис нормальный, да и поблизости с домом.

Владимир Белинский

Были проблемы с тормозами. Товарищ посоветовал данный сервис. Приехал сделали диагностику, и принялись за работу. Управились за пару часов, по цене вышло нормально. Теперь тормозит хорошо. Рекомендую!

Андрей Таранов

Проходил полное ТО своего бмв. Мастера сказали что будет сделано и предоставили подробный отчёт о состоянии машины после диагностики. Записывался предварительно, прошел ТО быстро, стоимость услуги приемлемая.

Алла Гончарова

Раньше ремонтировала в сервисе Автоклуб8 задний бампер, по стоимости ремонта - намного дешевле нового бампера. Сделали очень хорошо, вообще не заметно следов аварии. После этого пользуюсь услугами только этого автосервиса. В последний раз проходила техническое обслуживание. Рекомендую обращаться.