• Сайт компании:  http://jetour-volgogradka.ru
  • Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, 32 к7
  • Телефон:  8 (495) 266-87-46
  • Электронная почта:  info@jetour.ru

Компания Официальный дилер Jetour приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с конструкцией кузова (купе, седан, хэтчбек, универсал и т. п.), приводом, коробкой передач и комплектацией, стоит посоветоваться со специалистом.

Даниил Яковлев

Отличный автоцентр с профессиональным подходом к работе. Сотрудники не только предоставили полную информацию, но и оказали помощь на всех этапах покупки. Работа менеджера Николая оставила приятное впечатление. Эксплуатация мной автомобиля Jetour в течение года подтверждает качество выбранной машины. Автосалон заслуживает доверия, я на этот счет лично убедился.

Артём Александров

Мы с семьёй приобрели новый автомобиль в автосалоне Jetour. У  наших знакомых была старая модель 2022 года, и мы давно хотели себе  такой же. Придя в салон Jetour, мы увидели одну красную машину, и сразу  поняли, что она создана для нас. По сравнению со старой моделью, новый  автомобиль стал ещё более стильным снаружи и внутри. Приборы на панели  немного изменились, и теперь мы обладатели новенького авто.

Дмитрий Ладожский

Хочу отметить высокий уровень сервиса в автосалоне и поблагодарить  менеджера Алексея, который помог мне с выбором автомобиля. Никогда  раньше не сталкивался с таким вежливым общением. На все мои вопросы об  автомобиле мне ответили сразу же. Машина отличная, я осмотрел её со всех  сторон и купил. Оформление прошло быстро, а во время ожидания мне  предложили чай.

Сергей Горошко

Я езжу за рулём Dashing уже 7 месяцев. В автомобиле комфортные  условия, много электроники, полный зимний комплект, удобные кожаные  сиденья, салон без излишеств и современный дизайн. Мои глаза получают  удовольствие от наблюдения за дорогой. Это высокий, проходимый и  надёжный автомобиль. За свои деньги — отличный выбор.

Вадим Брусникин

Я купил машину у этого дилера и очень рад этому. Сотрудники были  внимательны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Оформление  документов прошло быстро. Машина меня радует.

Олег Калужник

Удачно заехал просто посмотреть машину и, как бывает, неожиданно для себя стал новым владельцем джетур, хотя изначально планировал брать другую марку. Но уж очень хорошие условия покупки и машина оказалась очень качественной.

Дарья Стешкова

Приехала в автосалон за новой машиной на своей старой, попросила оценить, за сколько я смогу ее сдать. Озвучили цену, приближенную к рынку. Согласилась на сделку, приобрела модель x50 с доплатой, получил за трейд-ин хорошую скидку. Автосалон сделал небольшие подарки в виде колес зимних и набора автомобилиста. Покупкой довольна, машина радует.

Савельев Никита

Если бы меня попросили описать покупку в этом автосалоне, то я бы сразу сказал - комфортная. Для клиента тут предусмотрено все. Вы приходите и вам только нужно сказать, какой авто вы хотите и менеджеры сразу помогу вам с выбором. У меня было именно так и я доволен таким отличным сервисом.

Валентин Курносин

Я человек, который ездит на китайцах с 2016 года и за все это время ни разу меня не подводили ни технически, ни в плане комфорта. Когда стал выбирать новую машину, то даже не задумывался о том, что буду брать что-то другое кроме китайца. После многих тест-драйвов мне понравился jetour t2. Отличный внедорожник, тем более я живу в деревне, где дороги не самые лучшие. Машина крепкая, с отличной проходимостью. Но и внешне отличная. Внутри комфортно и удобно. Поездив месяц понял, что и в этот раз не ошибся с выбором.

Вадим Кукушкин

Записался в автосалон на тест-драйв на модель dashing, пока ехали, менеджер рассказал про машину немного и возможны комплектации. Весь день я там провел и все же сделал выбор в пользу приобретения автомобиля. Спасибо менеджеру, все же его аргументы в пользу этой модели были весомыми. Работа салона на 5!

Игорь Кординтов

Меня лично порадовал выбор автомобилей в автосалоне. Здесь представлено большое разнообразие машин на любой вкус и в любом цвете, включая как более доступные, так и более дорогие варианты. Я решила взять себе автомобиль среднего класса, так как у меня всего год опыта вождения. Хочу выразить огромную благодарность консультантам за то, что они выслушали меня и подсказали, какой вариант будет лучшим для меня. Мне очень нравится моя новая машина, и я с удовольствием на ней езжу. Я рекомендую этот автосалон своим друзьям.

Юрик Колкин

Наличие Джетур Х70 с необходимыми функциями в этом автосалоне было приятным сюрпризом. Я принял решение не терять времени и сразу совершил покупку. Хотя на оформление ушло некоторое время, я был рад, что в итоге уехал на новом автомобиле. Ребята умеют работать, претензий нет.

Мария Карпова

Привет! Прошла второе ТО для моей машины, и я полностью довольна результатом. В отличие от других , у них разумные цены на обслуживание и, что самое важное, компетентные сотрудники, которые выполняют работы. Все было сделано очень качественно и оперативно. Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу. Буду и дальше обращаться за услугами к вам.

Денис Гомолеев

Широкий выбор качественных автомобилей, клиентоориентированный персонал, уютное и просторное пространство автосалона. Предлагается чай, кофе и конфеты для удобства посетителей, также доступна услуга кредитования. Все автомобили готовы к продаже, что обеспечивает максимальное удобство для клиентов. Возможность обмена также имеется. Рекомендую данный автосалон.