Автосалон Kia АВТОРУСЬ Бутово — ваш официальный дилер корейского автопрома в Москве
Добро пожаловать в официальный дилерский центр Kia АВТОРУСЬ Бутово, расположенный в столице. Наша команда специализируется на реализации абсолютно новых автомобилей корейского бренда на максимально прозрачных и выгодных условиях. Мы не просто продаем машины — мы обеспечиваем полный спектр сопутствующих услуг, включая продажу оригинальных запасных частей, сертифицированное техническое обслуживание и персональный подход к каждому покупателю.

Многолетний опыт работы наших специалистов (более 13 лет непрерывной практики в автомобильной сфере) позволяет безупречно ориентироваться во всем модельном ряду и подбирать транспортное средство, идеально отвечающее вашим индивидуальным запросам, стилю вождения и бюджету.

Почему выбирают автомобили Kia?
Приобретая новый автомобиль в нашем дилерском центре, вы получаете надежного партнера для ежедневных поездок на долгие годы. Главное конструктивное достоинство моделей данного бренда заключается в их полной адаптации заводскими инженерами к суровым российским условиям эксплуатации. Машины уверенно чувствуют себя на отечественных дорогах, демонстрируя отличную управляемость, плавность хода и стабильность как в летний зной, так и в суровые зимние морозы или осеннюю слякоть.

Кроме того, на все автомобили Kia, купленные у официального дилера в Москве, распространяется официальная заводская гарантия сроком на 5 лет, что дает абсолютную уверенность в завтрашнем дне и избавляет от лишних хлопот.

Обширный модельный ряд и гибкая ценовая политика
Автосалон придерживается гибкой и клиентоориентированной ценовой политики. В нашем каталоге представлены автомобили самых разных ценовых сегментов — от практичных бюджетных моделей для ежедневных поездок до технологичных машин премиум-класса с расширенным пакетом опций.

На складе и в шоу-руме всегда в наличии популярные бестселлеры бренда:

Сверхпопулярная и маневренная Kia Rio, ставшая народным фаворитом.

Динамичные и вместительные кроссоверы Kia Sportage, созданные для комфортных путешествий по городу и за его пределами.

Яркий, дерзкий и технологичный спортивный лифтбек Kia Stinger для ценителей драйва.

Комфорт для каждого посетителя
Мы понимаем, что покупка автомобиля — это важное событие, требующее времени и внимания. Именно поэтому в автоцентре созданы все условия для вашего максимального удобства.

Клиентские зоны: Пока оформляются документы, вы можете расслабиться в мягких креслах и диванах, посмотреть телевизор, полистать свежие журналы или воспользоваться высокоскоростным бесплатным Wi-Fi.

Для посетителей с детьми: Работает специализированная игровая детская комната, где ваш ребенок сможет весело и интересно провести время, пока взрослые заняты выбором комплектации.

Если вы все еще сомневаетесь, какому дилеру доверить покупку нового Kia в Москве, не тратьте время на поиски. Приезжайте в Kia АВТОРУСЬ Бутово — мы поможем сделать правильный выбор и превратим приобретение машины в настоящий праздник!