Тех. обслуживание
Своевременное проведение ТО гарантирует Вам безопасную эксплуатацию Вашего автомобиля. Рекомендованный интервал пробега между ТО — 10 000 — 15 000 км и не реже одного раза в год.
Мы предлагаем только необходимые именно Вашему автомобилю работы по ТО для того, чтобы ваш автомобиль служил Вам долгие годы.
Ремонт
Ваш автомобиль не заводится? Неисправна коробка передач или неполадки в тормозной системе? А может на панели загорелась ошибка?
Наш автосервис специализируется на ремонте автомобилей Тойота более 10 лет. Квалификация наших специалистов позволяет сделать всё, чтобы ваш авто был на ходу.
Кузовной ремонт
Вы хотите позаботиться о внешности Вашего автомобиля? У вас нет полиса КАСКО и Вы переживаете о стоимости работ? Вам важна гарантия отличного результата, но вы не хотите платить больше?
Ремонт кузова по доступным ценам: покраска деталей, ремонт сколов и царапин, замена стёкол, сложный кузовной ремонт.
Диагностика
Вы решили приобрести автомобиль с пробегом? Вам необходима диагностика или экспертная оценка? Вы хотите быть уверенным в надёжности выбранного Вами автомобиля?
Мы проверим автомобиль по всем основным пунктам и предложим рекомендации по дальнейшему обслуживанию Вашего автомобиля.
Тюнинг
Вы владелец высотехнологичного автомобиля, который не только поражает окружающих своим современным дизайном, но и обеспечивает вам безопасный комфорт. Однако…
Время, как и прогресс, не стоит на месте. Благодаря большому ассортименту деталей вы сможете «настроить» Ваш автомобиль под свой вкус и потребности.
Химчистка
Дети пролили сок в вашем автомобиле? В дождливую погоду перевозили собаку на заднем сиденье и обнаружили в салоне шерсть и грязь от лап?
Мы предлагаем профессиональную химчистку Вашего автомобиля, которая позволит успешно избавиться от загрязнений различного происхождения.
- Сайт компании: https://www.toyota-rumyantsevo.com/
- Адрес: Поселение Мосрентген, улица Адмирала Корнилова, вл1, пав. АС-18, ТК «Автомастер»
- Часы работы: пн-вс 09:00-20:00
- Телефон: +7 (495) 665-08-87 , +7 (499) 653-78-81
- Электронная почта: arkadek@mail.ru
Марк Корсаков 01.06.2025 12:02:09
Михаил Леонов 03.05.2025 12:33:20
Родион 31.03.2025 16:49:31
Приезжал на ТО со своей Toyota Camry — всё прошло чётко и быстро. Ребята в сервисе молодцы, особенно механик Игорь — всё объяснил, показал, даже масло с собой старое отдал) Цены вменяемые. Сделали всё за пару часов, без очередей и лишней болтовни. Уехал довольный.
Константин 02.03.2025 18:38:23
Проблемы с двигателем, решил заехать в этот Сервис. Ребята быстро нашли причину и устранили поломку. Машина работает как новая. Особенно порадовало, что объяснили, что и как сделали, и дали несколько полезных советов. Работают быстро и без замедлений, приятно было с ними сотрудничать
Аркадий Пусанов 31.01.2025 15:08:40
Григорий 23.12.2024 17:12:36
Павел 03.12.2024 13:30:14
Обслуживаю свою Тойоту в этом сервисе уже не первый раз. Всё делают чётко: диагностика, замена масла и фильтров — быстро и качественно. Мастера знают своё дело, всегда подскажут, если есть вопросы. Цены адекватные, приятно, что всегда на связи. Рекомендую.
Константин 30.10.2024 11:46:12
Алексей Решетников 03.10.2024 10:30:42
Аркадий Родионов 01.09.2024 22:26:27
Савелий 22.07.2024 19:51:28
Недавно ремонтировал в «Тойота Сервис Румянцево» тормозную систему. Понравился внимательный подход и оперативность сотрудников. Все необходимые работы были выполнены быстро и качественно. Машина теперь работает отлично. Хороший автосервис, советую всем владельцам Тойоты.
Егор 26.06.2024 00:46:19
Обратился в Тойота Сервис Румянцево с проблемой в тормозной системе. Ребята быстро диагностировали и устранили неисправность. Понравилось внимание к деталям и профессионализм. Теперь моя Toyota снова в полном порядке. Большое спасибо.
Федор 27.05.2024 15:19:00
Воспользовался услугами «Тойота Сервис Румянцево» для ТО моей Toyota Corolla. Очень доволен качеством обслуживания. Все работы были выполнены в срок, машина работает отлично. Мастера знают своё дело, очень вежливы и внимательны к деталям.
Матвей Молотков 25.04.2024 20:46:46