• Сайт компании:  https://evrozapkrd.ru/
  • Адрес:  г. Новороссийск, улица Волгоградская д. 32
  • Телефон:  +7 (989) 777-58-32 , +7 (918) 642-91-49
  • Электронная почта:  evrozap@info.ru

Добро пожаловать в наш интернет-магазин запчастей для автомобилей и мототехники из Европы! Мы предлагаем широкий ассортимент новых и б/у оригинальных запчастей из Европы. Наш интернет магазин осуществляет поставки и продажу запчастей с доставкой по всем городам России. В нашем ассортименте вы найдете оригинальные запчасти для автомобилей и мотоциклов 153 брендов и 4884 моделей, что позволяет нам удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Запчасти из Европы с гарантией высокого качества и надежности.

Андрей Летчиков

Приветливый персонал, хорошая база по запчастям, можно много всего найти. Качество работы магазина отличное.

Данила Луговин

Доставили заказанные запчасти вовремя и в хорошей упаковке. Качество запчастей как и говорил менеджер, почти новое.

Егор Рихалев

Огроменное спасибо менеджеру Сергею, который сделал опыт покупки в магазине приятным и позитивным. С его помощью все же удалось заказать нужную мне запчасть для мотоцикла.

Ирина Кошевикина

Благодаря магазину переоснастил салон своей машины на более высокую  комплектацию, заказывая понемногу новые элементы салона. Доставка быстрая, цены низкие.

Гриша Лукович

Покупал задние фары два месяца назад, работают  до сих  пор. Магазин рекомендую.

Саша Головнев

Качество запчастей - отличное, быстрая доставка.

Валерия городова

Была вынуждена купить именно бу запчасти, так как новых и оригиналов не было. Магазина нашла по отзывам, позвонила и за 10 минут оформила покупку. Теперь жду. Как приедет запчасть, то дополню отзыв.

Иван Зубилов

Работаю на СТО и порой приезжают настолько старые машины, что запчастей даже аналогов нет, сразу посылаю к еврозап, не раз выручали наших клиентов хорошими ценами и сроками доставки.

Валентин Орешов

Заказывал пару раз отцу запчасти для его опеля, привозили качественные запчасти, отцу понравились. Рекомендую магазин.

Даниил Луговой

Больше года в гараже стоит старый мотоцикл ямаха, на который запчасти как золото, находятся редко. Периодически, просто ради интереса прозваниваю разные магазины, которые привозят запчасти из европы. Еврозапкрд получилось найти на одном из сайтов с отзывами.  Позвонил им, после 10 минут ожидания перезвонили и  сказали, что запчасти, нужные мне, есть в наличии. Я их сразу же заказал. Сейчас они едут, но радует, что у них ассортимент такой обширный.

Илья Мосукев

Купленными запчастями доволен, привезли быстро.

Диана Людинова

Все хорошо, детали приехали быстро. Устанавливали в сервисе, сказали, что состояние новых. Рекомендую магазин evrozapkrd!

Игорь Шокуль

Попал в довольно неприятную ситуацию, когда сломалась машина, на которой работаю. Причем сломались простые датчики в двигателе, аналогов которых нигде не мог найти. По всей России ни одного предложения. Но оно и понятно, машина 2000 года. Обзвонил разборки все по городу и рядом, но нигде не смог найти. Позвонил в эту компанию из-за отзывов. Была очень большая надежда на них. Менеджер сказал, что в течении недели такие датчики смогут доставить. Я не раздумывая оплатил и ждал. Когда они приехали, установил и машина стала нормально работать. Еврозап самый лучший!

Василий колун

Заказывал уже 3 раза запчасти из Европы через этот магазин. Привезли все рабочее, быстро. Общаются хорошо, могут подсказать, если есть вопросы. Работают отлично. Магазин рекомендую.

Иван Буза

Благодаря ребятам из evrozap, смог поднять на колени старую вольво своего отца. Отец доволен, спасибо магазину большое за качественные товары.

Игорь

Покупал через них запчасти на man f90. Привезли оперативно, по состоянию запчастей все отлично.

Герман Тихонов

Как же приятно получать именно тот продукт и именно в том состоянии, которое обещал менеджер по телефону. Интернет-магазин еврозапкрд честно выполняет свою работу и продает действительно свежие запчасти, а не хлам, который можно купить и у нас на рынке. Советую магазин, если вам действительно нужны качественные запчасти.

Ева Прожина

Единственный магазин, который на мой пежо смог привезти нормальны, оригинальные фары. Упаковано хоть на Луну, цена отличная.

Игорь Хранко

Благодаря магазину автозапчастей EVROZAPKRD я наконец нашел запчасть для своего старого автомобиля, которую нигде не мог найти. Обратившись в этот магазин, мне быстро подтвердили, что смогут привезти под заказ необходимую деталь. И уже спустя 10 дней я получил почти новый товар. Ребята работают быстро и честно, а цены приятно удивили. Очень рекомендую!