• Сайт компании:  https://azbuka-krasoti.ru
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00-20:00
  • Телефон:  8(800) 333-21-39

Оригинальная корейская косметика

Карина

Я как один раз попробовала у подруги эту косметику, так теперь только ее и покупаю. Качество ведь отличное. С доставкой проблем не бывает

Регина

Корейская косметика в настоящее время на хорошем счету. Я практически всю косметику покупаю именно корейскую, и только в этом магазине, так как тут большой выбор и доступные цены. Рекомендую.

Полина

С корейской косметикой у меня нет проблем, подходит все, что я покупала, хотя кожа у меня привередливая и часто реагирует на некачественные товары раздражением. Цены меня устраивают, ни разу не разочаровывалась, все соответствует описанию.

Кристина

Обожаю корейскую косметику, она намного лучше наших русских аналогов. Заказывала в этой компании уже несколько раз, пока всем осталась довольна. Цены меня вполне устраивают.

Оксана

Интересный магазин косметики для людей, которым важно качество. Широкий и интересный выбор, хорошие цены. Рекомендую альгинатные маски J:on и шампуни Lador.

Мария

Заказывала себе здесь тушь для ресниц Rivecowe. Ну что могу сказать? Заказом осталась действительно довольна. Тушь оказалась качественная и по приемлемой цене. Доставили в обусловленное с менеджером магазина время. Рекомендую.

Витория Василевская

Радует корейская косметика. Продукция оригинальная, сроки годности в порядке. Быстрые скорость оформления заказа и доставка. Магазин достойный, цены выгодные. Рекомендую!