Совсем недавно познакомился с данным магазином, огромный выбор товаров! Есть абсолютно всё что нужно. Хочу отметить большим плюсом является бесплатная доставка от 5000р, если у вас ремонт и не знаете где заказать нужные вам материалы, то магазин бафус просто находка для вас!
Заказал на сайте бафуса несколько позиций. Менеджеры очень вежливые, что в наше время очень важно. Доставили все в целости и сохранности. Спасибо! Магазин очень понравился.
Бафус нормальный магазин, сколько уже тут заказов сделал – всем доволен. Каталог для поиска удобный, заказы сделать максимально просто. Доставляют очень быстро. Цены низкие на материалы.
Брали для ремонта кухни затирку. Отлично подошла по цвету, проста в использовании, что немаловажно, так как делали ремонт самостоятельно. При нанесении кажется темнее, чем предполагалось, после застывания цвет выравнивается. Отдельная благодарность магазину. Помогли с подбором цвета и количества. Будем брать еще, т. к. на очереди следующий ремонт.
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом магазине стройматериалов. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант материалов, а качество товара оказалось выше моих ожиданий. Спасибо Бафусу!
Хороший интернет-магазин, большой ассортимент товаров. Менеджер Анастасия помогла оформить заказ. Привезли все во время, в субботу. Оплатить заказ можно при получении. Буду заказывать там еще.
Очень доволен интернет-магазином! Здесь огромный выбор спецодежды, которая позволяет найти нужный товар для любой строительной специальности. Цены очень низкие, что позволяет значительно сэкономить на приобретении спецодежды. Доставка осуществляется быстро, заказы всегда приходят в указанный срок. Приобретение спецодежды стало дешевле и быстрее благодаря бафусу!
Покупал краску для ремонта, забрал сам со склада Бафус. Понравилось что заказ к моему приезду был собран. Чеки готовы. Быстро загрузили, работа налажена чётко.
Заказываю на bafus.ru уже долгое время. Все устраивает, главное- большой выбор товаров и нормальные цены. Продавцы обращаются всегда вежливо. Если возникали вопросы, выслушивали и помогали. Однозначно этот сайт для меня стал находкой. Товары быта всегда приобретаю только в Бафус. Не только я, но и мой муж начал заказывать именно здесь. Последними покупками остались очень довольны. Из недавних : заказывали генератор, миксер. Стиральные порошки как всегда приобрела по выгодной цене! Кроме того, нас радует и приятный интерфейс данного сайта. Он очень удобен и в нем легко разобраться. Спасибо, что продолжаете существовать.
Хорошие цены, большой ассортимент и очень вежливые, профессиональные и клиентоориентированные менеджеры. Заказал строительные материалы и дрель Dewalt D21721K, безумно доволен товарами, низкими ценами и быстрой доставкой.https://www.bafus.ru/100153635/
Заказываю в этом интернет-магазине материалы для ремонта квартиры. Качество хорошее. Доставляют на следующий день после заказа. Оплачиваю при получении курьеру. Нравится обслуживание в этом магазине, вежливые сотрудники.
Закупался по нескольким позициям: краски, лаки, пропитки. Счет выставили на организацию. Оплату произвел по расчетному счету, в качестве подтверждения отправил платежку подписанную банком. Через пару дней товары доставили. В целом впечатления положительные, а главное без нервотрепки и удалось неплохо сэкономить.
не первый и не последний раз делаю заказы в бафусе. мне нравится этот магазин, просто выбор нормальный, что угодно найти можно и легко заказать с сайта. доставка всегда быстрая, это мне тоже конечно нравится . цены низкие
Тимур 16.04.2024 09:21:15
Михаил 05.04.2024 23:54:25