• Сайт компании:  https://www.bafus.ru/
  • Адрес: Москва, Енисейская, 2c9
  • Телефон:  8 495 989-20-25

Интернет-магазин строительных и отделочных материалов

Тимур

Совсем недавно познакомился с данным магазином, огромный выбор товаров! Есть абсолютно всё что нужно. Хочу отметить большим плюсом является бесплатная доставка от 5000р, если у вас ремонт и не знаете где заказать нужные вам материалы, то магазин бафус просто находка для вас!

Михаил

Заказал на сайте бафуса несколько позиций. Менеджеры очень вежливые, что в наше время очень важно. Доставили все в целости и сохранности. Спасибо! Магазин очень понравился.

Константин

Бафус-надёжный Партнер. Работаю с ним уже лет 5.

Виктор Си

Бафус нормальный магазин, сколько уже тут заказов сделал – всем доволен. Каталог для поиска удобный, заказы сделать максимально просто. Доставляют очень быстро. Цены низкие на материалы.

Александр Б

Брали для ремонта кухни затирку. Отлично подошла по цвету, проста в использовании, что немаловажно, так как делали ремонт самостоятельно. При нанесении кажется темнее, чем предполагалось, после застывания цвет выравнивается. Отдельная благодарность магазину. Помогли с подбором цвета и количества. Будем брать еще, т. к. на очереди следующий ремонт.

Николай Авершин

Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом магазине стройматериалов. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант материалов, а качество товара оказалось выше моих ожиданий. Спасибо Бафусу!

Марина Вилль

Хороший интернет-магазин, большой ассортимент товаров. Менеджер Анастасия помогла оформить заказ. Привезли все во время, в субботу. Оплатить заказ можно при получении.
Буду заказывать там еще.

Виктор

Хороший интернет магазин. Удобный поиск товаров. Быстрый отзвон и доставка быстрая.

Василий

Очень доволен интернет-магазином! Здесь огромный выбор спецодежды, которая позволяет найти нужный товар для любой строительной специальности. Цены очень низкие, что позволяет значительно сэкономить на приобретении спецодежды. Доставка осуществляется быстро, заказы всегда приходят в указанный срок. Приобретение спецодежды стало дешевле и быстрее благодаря бафусу!

Александр Ушаков

Покупал краску для ремонта, забрал сам со склада Бафус. Понравилось что заказ к моему приезду был собран. Чеки готовы. Быстро загрузили, работа налажена чётко.

Юрий Восток

Интересный интернет магазин. Все понятно, без путаниц. Ассортимент всевозможный. Доставка вовремя.

Мария Зинченко

Заказываю на bafus.ru уже долгое время. Все устраивает, главное- большой выбор товаров и нормальные цены. Продавцы обращаются всегда вежливо. Если возникали вопросы, выслушивали и помогали. Однозначно этот сайт для меня стал находкой. Товары быта всегда приобретаю только в Бафус. Не только я, но и мой муж начал заказывать именно здесь. Последними покупками остались очень довольны. Из недавних : заказывали генератор, миксер. Стиральные порошки как всегда приобрела по выгодной цене! Кроме того, нас радует и приятный интерфейс данного сайта. Он очень удобен и в нем легко разобраться. Спасибо, что продолжаете существовать.

Михаил Иванов

Хорошие цены, большой ассортимент и очень вежливые, профессиональные и клиентоориентированные менеджеры. Заказал строительные материалы и дрель Dewalt D21721K, безумно доволен товарами, низкими ценами и быстрой доставкой.https://www.bafus.ru/100153635/

Альфия Нугманова

Бафус удобный интернет-магазин, красивый интерфейс. На сайте легко можно найти необходимый товар. Большой ассортимент, цены довольно приятные.

Сергей

Заказываю в этом интернет-магазине  материалы для ремонта квартиры. Качество хорошее. Доставляют на следующий день после заказа. Оплачиваю при получении курьеру.  Нравится обслуживание в этом магазине, вежливые сотрудники.

Руслан К

Закупался по нескольким позициям: краски, лаки, пропитки. Счет выставили на организацию. Оплату произвел по расчетному счету, в качестве подтверждения отправил платежку подписанную банком. Через пару дней товары доставили. В целом впечатления положительные, а главное без нервотрепки и удалось неплохо сэкономить.

Александр

не первый и не последний раз делаю заказы в бафусе. мне нравится этот магазин, просто выбор нормальный, что угодно найти можно и легко заказать с сайта. доставка всегда быстрая, это мне тоже конечно нравится . цены низкие