• Сайт компании:  https://bazastocka.com.ru
  • Адрес: ул. Боя-Желенського 25, 35-105 Жешув, Польша
  • Телефон:  +48 604 158 369

BAZA STOCKA – ведущая европейская оптовая компания по продаже одежды и обуви категории СТОК.

Благодаря нашей сплочённой и профессиональной команде мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся, что позволило нам за очень короткие строки вырасти с маленькой компании и закрепится на рынке как надёжный международный поставщик стоковой одежды и обуви. Также наше выгодное местоположение на транзитном пути между западом, востоком, югом и севером, позволяет предложить очень удобные, выгодные и гибкие логистические решения.

Все вышеизложенные факты позволили нашей компании получить эксклюзивные условия на предлагаемый нами ассортимент. Это позволяет быть уверенными в нашем самом выгодном предложении, которое есть не что иное, как сочетание надёжности и стабильности поставок, ответственности при работе, хорошего качества и доступной цены товаров.

stock shop

Имела неосторожность связаться с этой компанией!Очень навязчивые менеджеры меня убедили купить лот stradivarius. (не понимаю от куда они взяли мой личный номер)В итоге из 50 вещей 15 брак!Модели не такие как на фото (старье)Начала разбираться в ответ получила скользкие ответы и не какого решения!Не рекомендую данную компанию!bazastocka.com.ua+48604158369+48535948829+48604179623+48668142063+48604158369