• Сайт компании:  https://www.bebi.ru/
  • Адрес:  117292 Москва, ул. Профсоюзная д.3
  • Телефон:  8 800 555 30 50

В линейке продукции Bebi Premium вы можете найти:

каши без молока для начала прикорма;
    каши с молоком для продолжения прикорма:
    каши с молоком для сладких снов.

Наталья В.

Я была приятно удивлена, когда обнаружила в местном магазине кашки Bebi premium. Взяла сынуле со злаками и черникой. Когда готовила - ощущала нежненый черничный аромат, получившийся именно благодаря добавлению натурального пюре, а не продукции химического завода. Мешать кашку проще простого-она не прилипает к ложке и не образует сухих комков. Малек кушает и это главное)

Инга Протоколистова

Прекрасный бренд, мы на этих кашах с 5 месяцев. И дневные, и ночные, все покупали от Беби. Аллергической реакции у малыша не было, все кушалось с удовольствием. Животик от каш не пучит, они натуральные. Большой выбор! Есть безмолочные кашки и без наполнителей для тех кто помладше. Мы уже кушаем всякие, и с фруктами тоже.

Настя

Наши любимые. Нормальная цена, состав не вызывает вопросов и что самое главное, вкус нравится сыну и не надо его уговаривать поесть.

Ника

Начала покупать кашу "Bebi Premium" молочная Рисовая с яблоками. На счет яблок именно возможная ее кислость была для меня главным опасением, боялась, что придется добавлять еще и сахар. Но нет! Каша достаточно сладкая, яблоко очень классно сочетается с молоком, я бы даже сама такую ела. Дочка тоже ничего кислого не заметила абсолютно, ест, как и любые другие каши (до этого брали с бананом). По составу все хорошо, яблоко настоящее, не ароматизатор химозный. Кашу в целом рекомендую. Кому-то может показаться дороговатой, но я готова за качество заплатить чуть больше.

Нелли У.

Мы свой прикорм с каши Bebi Premium начали. Да так с ней и остались. Сейчас моему сыну уже почти годик, но отказываться от них даже не собираемся. Состав у кашек сбалансированный и натуральный. Проблем с пищеварением нет никогда.

Мария А.

Искала кашу с пребиотиками, чтоб пищеварение нормализовать. Случайно наткнулась на bebi. Мало того, что они вкусные, так они еще и полезные. Кстати, упаковку удобно в дорогу брать. У нас в любимчиках молочная каша Злаки с тыквой и морковью.