• Сайт компании:  https://zovofficial.com/
  • Адрес: Республика Беларусь г. Гродно ул. Мясницкая, 12 230005
  • Телефон:  +375 152 79 90 09 , https://zovofficial.com/contacts/

Группа компаний «ЗОВ» — крупнейший белорусский производитель кухонной и корпусной мебели. Это семейное предприятие в третьем поколении, которое более 25 лет создает мебель по индивидуальным заказам и предоставляет клиентам широкий выбор материалов, фурнитуры и аксессуаров. Производство площадью свыше 65 тыс. м2 оснащено автоматизированными европейскими линиями с высокими стандартами качества. Дилерская сеть включает около 500 монобрендовых салонов в странах СНГ и за его пределами.

Жанна

Заказали кухню ЗОВ. Особо отмечу, что высоту столешниц сделали под мой рост, поэтому мне удобно. И расположение ящичков, полок тоже согласовано со мной – мне же готовить. Муж сконцентрировался на выборе фурнитуры, покрытия и других технических моментах. Все в итоге оказалось на высоте.

Марта

Взяли в ЗОВ кухню с новыми ламинированными плитами МДФ PRIME. Изначально пришла в салон со своими идеями, но на практике далеко не все оказалось так просто. Кухня у нас не совсем стандартная, так как несколько лет назад в квартире была перепланировка. Спасибо дизайнеру, что все таки смогла составить проект, который и мне понравился, и в жизнь его воплотить можно было за наш бюджет. Кухня получилась шикарной! Уютной, насыщенной теплом, домашней атмосферой. Фасады устойчивы к отпечаткам пальцев и мелким царапинам, уже прошли проверку когтями собаки) В планируемые 500 тысяч удалось уложиться. Только сборку отдельно оплачивала. Кухня стоит и радует глаз, даже не ожидала, что буду ловить такой кайф просто от мебели. Чувствую какую-то удовлетворенность, будто бы завершила важную миссию.

Валерия

Все хорошо. Сроки производства и доставки были соблюдены, даже раньше кухню привезли. Сборщик собрал быстро и качественно, ничего не шатается, не скрипит, все ящики выезжают легко и свободно, закрываются плотно. По размерам тоже все четко подошло. Сама кухня очень красивая, но я про это изначально знала, еще когда выбирала проект. Эта кухня стояла в салоне и я могла увидеть в реальности, как она выглядит, действительно красивая, плюс к этому еще и оказалась удобной в эксплуатации. Спасибо!