• Сайт компании:  https://www.bebi.ru/
  • Адрес:  117292 Москва, ул. Профсоюзная д.3,
  • Телефон:  8 800 555 30 50

Соблюдение всех требований безопасности сырья и готового продукта в соответствии с требованиями законодательства РФ и Европы.

Светлана

Сейчас стали выпускать в новой упаковке, очень удобная. Плотно закрывается, ничего не просыпается, даже если уронить. И сухая кашка не отсыреет. По составу все отлично. Мне в качестве первого прикорма каши именно этой фирмы врач-педиатр посоветовала. Готовятся быстро, разводятся без комочков. Мне сильно жизнь упрощают, так как я в декрете еще и работаю удаленно.

Юлия Шилькова

Безмолочные кашки bebi - лучший вариант для плавного и вкусного перехода с материнского молока на прикорм. По конcистенции получаются обволакивающими, легко глотаются.

Дарья Шумейко

Мне нравится, что тут состав без консервантов всяких, но есть витамины! Вкусно, плюс детская каша должна быть полезной.

Катерина

Начинали прикорм с них, сейчас больше перешли на каши с фруктовыми добавками, дочка их больше любит. Но именно как первое после молока или смеси отлично, ничего лишнего нет.

Шахова Екатерина

Хороший вариант для прикорма. Особенно при проблемах с аллергией на лактозу. Каш очень много. И даже среди безмолочных видов можно любимую подобрать. Гречневую отказался ребенок кушать, а вот рисовую и кукурузную лопает)

Оксана Анисимова

Стабильно их берем. Каш много перепробовали, Беби премиум однозначно в числе лучших по составу и удобству. Мешается без комочков, не надо долго ее растирать как-то. Вкус главное, что маленькому нравится.