BIGLION — это возможность пользоваться самыми разными услугами и путешествовать по всему миру со скидками от 50% до 90%!

Мы сотрудничаем с проверенными партнерами, которые предоставляют нашим пользователям самые выгодные и качественные услуги. С каждым из них мы договариваемся о лучших условиях для вас. Взамен гарантируем партнеру привлечь определенное количество покупателей.

Михаил

Делюсь своим горьким опытом.Я владелец Картинг клуба К2 в городе Нижний Тагил. Позвонила мне девушка-менеджер из компании biglion.ru и предложила те самые "знаменитые" скидки, уверяя, что людям очень нравится и что моя компания получит очень много клиентов по этим скидкам. Я обзвонил несколько картинг центров Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени, зря не послушал их... В итоге, договор по скидкам на прокатный картинг заключили на 2 месяца. По условиям договора компания biglion.ru все деньги, которые платят пользователи сайта biglion.ru остаются у этой же компании. Спустя 30 дней компания biglion.ru должна была выплатить мне, владельцу Картинг клуба К2, те самые деньги, за которые люди покупали билеты со скидками. Деньги конечно же ни кто не платит и, по всей вероятности не хотят этого делать. Менеджер, которая заключила со мной договор на скидки уволилась, менеджеры на "горячей " линии твердят одно и тоже, что со мной свяжутся в течении 1-го рабочего дня.Прождал я один месяц, отправил письменную заявку в на почту biglion (смотрите скриншоты в прикрепленных файлах). Прошел второй месяц, звоню в компанию biglion и мне опять вежливым голосом обещают, что со мной свяжутся в течении 1-го рабочего дня.Уважаемые предприниматели, не идите на поводу этих МОШЕННИКОВ!!!