• Сайт компании:  https://biobac.ru/
  • Адрес: Истринский р-н, город Дедовск, ул. 1-ая Волоколамская, дом 60
  • Часы работы: ПН-ВС: 10:00-19:00
  • Телефон:  +7 (499) 703-18-13 , +7 (499) 703 18 13

Компания “БиоБак”, являющаяся лидером в области биотехнологий представляет потребителю, широкий спектр биологических средств разработанных для бесперебойного функционирования Ваших септических и дренажных систем, труб и выгребных ям

Алена

Приветствую всех. Хочу и свое мнение высказать по поводу этих биопродуктов. Честно признаю, что еще год назад совсем не верила в волшебные свойства бактерий и всегда доверяла чистку дачного туалета только специальным службам. Ребята приезжают, откачивают содержимое, правда убираться за ними в любом случае приходится, ну вы понимаете)))!. Да, это недешево, но в другой способ я не верила, пока соседка по даче не дала мне на пробу зеленый пакет  BB-YSE (эконом). Рассчитано средство всего лишь на переработку 2м3 и стоит очень дешево. Что-то около 80 руб. Очень выгодно, тем более там ассортимент продукции на все случаи жизни. Результат идеальный. Рекомендую!

Алена 34 года. г. Воронеж

Дмитрий

Год назад  на даче сам смастерил выгребную яму на 10 человек, кубов так 5 будет.  Работал по-началу без перебоев, после года преданной службы, начал чаще наполнятся и пахнуть. Вычитал в интернете о  бактериях, которые способствуют очищению ямы и решил попробовать. Купил литровую бутылку  Биобак  - для выгребных ям , использовал как было написано в  инструкции и на свое же удивление на третий день уже исчез запах! Через месяц  оббьем загрязненности значительно уменьшился и яма начала снова нормально функционировать!  Очень доволен результатом!
Дмитрий, д. Оксино, Мск.обл.

Василий

Живем частном доме и во дворе стоит уличный туалет с выгребной ямой. Вызов ассенизаторской
машины для чистки довольно сложно и дорого, поэтому решили воспользоваться бактериями.
Купили 75 граммовое средство для выгрбеных ям от Биобак(кстати, наш отечественный
производитель). 1 пакетика достаточно на 2 куба, залил бактерии в яму и уже через неделю запах
полностью исчез. Ямой мы также пользуемся зимой, и заливаем туда зимнее средство от Биобак,
результат 100%ый! Можете смело покупать!

Александр

Живу в частном доме в Пушкино. У меня стоит септик 6 кубовый. Никогда ничего туда не
добавляли, не заливали, на второй год появился запах. Порекомендовали запустить в
септик бактерии, попробовал итальянское средство Ликвазим (по цене вполне
недешевое), однако, результата было ноль, только деньги в пустую потратил. Но поскольку
проблема не исчезла, решил прошерстить интернет. Искал уже отечественное средство,
чтобы было кому предъявить претензию!)) Вариантов нашел не мало, но поскольку с
первым же повезло, об остальных ничего сказать не могу. Приобрел средство Биобак
средство для септиков, литровая бутылка. Применял по инструкции, поскольку бутылка
рассчитана на 12кубов, залил половину флакона. Запах пропал на 5 день, через месяц
залил вторую половину и уже второй месяц как все работает исправно, думаю на этот год
достаточно, процедуру будут повторять в начале весны.

Михаил

Доброго времени суток! Живу я во Владимире, дача на Содышском водохранилище. На участке растет много всего, осенью для компоста набирается стог примерно в куба 2. Компост делал по старинке, с сентября до апреля перепревало не полностью, приходилось  что-то перебирать. В последнее время много стали говорить про бактерии для созревания компоста. Решил попробовать в прошлом году, купил у нас в городе в одном из магазинов Кенгуру упаковку этих бактерий, называется Биобак средство для приготовления компоста, пакет 75 гр. Первую закладку сделал в середине июня маленькую, в контейнере. Увлажнял и перемешивал по инструкции. По той же инструкции решил проверить результат через 2 месяца. Содержимое контейнера было абсолютно однородным! Даже перебирать было нечего!

Артур

Здравствуйте!  Хочу поделиться своим, так сказать, опытом. У нас  дача в Раменском районе( пос. Полушкино), часто ездим на выходные, а летом  почти все время проводим там. Выгребная яма у нас небольшая, всего 2 куба. В конце июня начинает пованивать, в жару было просто не выносимо. Пробовали разные средства, и отечественные и иностранные, эффект был лишь зеркальный, запах маскировал (дня 2-3), но не устранял, это в лучшем случае, в других случаях эффекта никакого. Каждый год, где-то в середине августа,  вызывали ассенизаторскую машину. Соседка посоветовала средство,  поискала в интернете и нашла сайт производителя biobac.ru. Посоветовали средство YS60, признаюсь, осталась очень довольна. Сам пакетик очень экономичен и удобен в использовании, и цена хорошая!