• Сайт компании:  https://www.bkc.ru/
  • Адрес: 117279, Москва, ул. Проспект Мира, д. 68, стр. 3
  • Часы работы: пн-чт: 11:00-21:00, пт: 12:00-20:00
  • Телефон:  +7 (499) 372-10-19

Сеть школ иностранных языков для взрослых и детей – свыше 30 филиалов в Зеленограде, Москве, Подольске и Троицке. Качественное обучение по международным стандартам – классы по 5–12 человек, все преподаватели сертифицированы по CELTA и DELTA. Опыт около 27 лет, принимаем всю линейку ILETS и Кембриджских экзаменов.

Станислав

хорошие комментарии, но вот только одна беда в том что не на все курсы я могу попасть, потому как часот бываю в командировках, но в данном случае мне помогли составить индивидуальный план занятий на http://englishpapa.com/ что делает этот курс еще более привлекательным в моих глазах, тем более что дают качество по привлекательной стоимости

Алёна

Дочка хочет поступать на международные отношения, записали ее английский, чтобы были шансы попасть на бюджет. Ходит на курс подготовки к ЕГЭ в ВКС на Проспекте Мира, пока только положительные впечатления, пробные экзамены сдает на 85-97 баллов. А раньше было максимум 62. Группы маленькие, педагоги очень хорошие, помогают ребятам и настраивают их к экзаменам. Сейчас прошло волнение, появилась какая-то уверенность перед экзаменами. Видно, что ребенок реально понимает язык, а не просто так наугад выбирает ответы.