• Сайт компании:  https://bochkaoil.ru/
  • Адрес: Россия, Москва, Пятницкое шоссе, 54, корп. 2, стр. 6
  • Часы работы: Пн-Пт 9:00-21:00 Сб-Вск 10:00-19:00
  • Телефон:  +7(495)997-17-09 , +7(929)559-37-71 , +7(985)997-17-09

Интернет-магазин «Bochkaoil», является официальным дистрибьютором смазочных материалов Hyundai Xteer (Южная Корея), Svancer (Россия),  Petronas (Малайзия), Areca (Франция), а так же официальным партнером торговых марок Amalie (США) и Olympia (ОАЭ).

Мы предлагаем к поставке - моторное, гидравлическое, трансмиссионное, тракторное, редукторное, циркуляционное, судовое, компрессорное, турбинное, холодильное, трансформаторное, а так же другое  масло и специальные жидкости в бочках- выгодное предложение для владельцев автосервисов, таксопарков, транспортных компаний, промышленных  производств использующих в своей деятельности смазочные материалы, поскольку они экономнее в использовании.

Артем

Являюсь постоянным клиентом компании. За 2 года тесного сотрудничества удалось наладить прекрасное взаимодействие. Продукция соответствует стандартам, что отражено и в документах, за все это время жалоб на плохую работу оборудования из-за некачественного масла у нас не было. Удобная форма заказа онлайн, все спорные моменты решаются в пользу клиента.

Всеволод

Брал бочку Тотала. По документам оригинальное, внешне тоже соответствует нормам. Пломбы на месте, крышка тоже, но бок помятый был. Не знаю, скажется ли это в дальнейшем на составе. Менеджеры сказали, что нет, и, если что, у них есть гарантия. Посмотрим.

Виктор

В целом все устраивает. В отличие от многих оптовых магазинов, здесь сайт нормальный, все понятно и просто, к каждой карточке есть описание. Заказ занял 10 минут. А вот отменить было сложнее. Через два часа после заказа понять, что нужна другая марка, написал на сайте, не ответили, правда, было уже 9 вечера. В общем пришлось ждать утра, утром сразу связались и поменяли масло. Получил нужный товар

Рузанна

Наш автотехцентр полностью доволен качеством смазочных материалов и сервисом Бочка-ойл. Масла оригинальные, есть даже тех брендов, которые сейчас сложно найти. Поставки не задерживают, как и обещали, привозят на следующий день или иногда даже в день заказа. Бывают акции, некоторые очень выгодные, главное отслеживать рассылку.

Борис

Хотя Бочкаойл не нуждаются в рекламе, решил оставить отзыв. Ценим компанию, как надежного поставщика масел, который ни разу не подводил ни в плане качества материала, ни в вопросе сроков поставки. От заявки до доставки иногда проходит всего несколько часов, ничего заранее заказывать не нужно, все линейки есть на складе. Так что рекомендую.

Юрий

Я владелец небольшой автомастерской, но в последнее время мы приняли решение расширить клиентскую базу. И начали с поиска надежных поставщиков смазочных материалов. Компания Бочка-оил подошла по всем параметрам. Оптимальное сочетание высокого качества продукции и комфортного сервиса. С ними я уверен, что получу нужный материал вовремя, а, значит, мой бизнес не пострадает.