• Сайт компании:  https://elyts.ru/
  • Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 1А, ТЦ «GrandMarina»
  • Телефон:  7 (986) 711-36-35
  • Электронная почта:  pioneerlondon3@gmail.com

Бутик Brioni в Сочи — это воплощение легендарной итальянской марки, оказавшей неизмеримое влияние на мужской стиль в мировом масштабе.

Бренд Brioni известен своим выдающимся качеством и уникальным подходом к созданию костюмов ручной работы. Над моделями марки трудятся от 150 до 220 сотрудников в течение нескольких десятков часов.

Коллекции Brioni характеризуются сдержанными линиями, богатой палитрой цветов и классическими принтами. Натуральные материалы высочайшего качества используются для производства изделий, а стильные аксессуары дополняют образ и подчеркивают высокий статус их владельца. В бутике Brioni в Сочи вы всегда найдете оригинальные модели бренда, а наши стилисты помогут создать по-настоящему элегантный образ.

AlmazX

Весьма хороший выбор одежды и аксессуаров. Попал на приятные скидки (возможно прошлая коллекция). Размерный ряд достаточно широкий, я себе без труда смог найти брюки и рубашку.

ArkasHka

жилет взял классный. объёмные карманы, большой капюшон.

YarikGor

Коллекция пополняется регулярно, практически сразу после выхода в Европе сюда привозят.

KR

За хорошей и качественной мужской одеждой, да собственно и обувью, я рекомендую заезжать именно сюда.

Максим

все вещи соответствует заявленным ценам