• Сайт компании:  https://elyts.ru/
  • Адрес: Красногорск, Международная ул., 8
  • Телефон:  8 (800) 200-16-91

Бутик MANDELLI приглашает вас в мир изысканной мужской моды, где вы найдете вдохновение и элегантные решения для своего стиля. Расположенный в престижном ТЦ CROCUS CITY MALL в Москве, наш бутик предлагает широкий выбор высококачественной одежды и аксессуаров, сочетающих в себе современные тенденции и классическую элегантность.

Rina_Ya

Держат высокую планку в плане обслуживания и оформления бутика. Все делается со вкусом - интерьер, витрины, подбор одежды и аксессуаров. Если мужу что-то требуется обновить, то в обязательном порядке сюда заходим. Не всегда уходим с покупками, но всегда с хорошим настроением)

AlievRuslan

один из бутиков, куда заглядываю регулярно. мне нравятся коллекции, и вполне устраивают цены

LILISKA

Муж педант, нравится ему когда идеально. Именно поэтому вещи покупает здесь

Евгения

Хочу выразить свою благодарность, за то, что меня услышали, буквально со второго раза мужу подобрали именно такой костюм как я хотела, ещё и цвет гармонирует с моим платьем. Мужу понравилось, и в бутике провели максимум полчаса времени.

Влада

Очень удобно что можно заказать на их сайте, и на примерку приехать сюда, главное предупредить заранее, чтобы вещи уже были готовы. просто я иначе мужа в магазин не затащу. А так он приезжает - меряет и выкупает.