• Сайт компании:  https://elyts.ru/
  • Адрес: Екатеринбург ул. Радищева, 25
  • Телефон:  7(343)282 7777

Бутик Stefano Ricci в Екатеринбурге — это место, где каждый мужчина может найти для себя стильную и качественную одежду и аксессуары класса люкс. Наш бутик предлагает полный ассортимент продукции бренда, включая эксклюзивные пиджаки, фирменные галстуки и множество других моделей.

Наша команда профессиональных консультантов всегда готова помочь вам выбрать идеальный наряд для любого случая.

Бутик Stefano Ricci расположен в самом центре Казани, что делает его легко доступным для всех наших клиентов. Приходите к нам и наслаждайтесь шопингом в уютной атмосфере, полной эксклюзивных итальянских моделей!

naomi

Помогли подобрать идеальнейший образ для мужа! У него нестандартная фигура и всегда сложно найти подходящие вещи, а здесь консультант быстро поняла суть задачи и сама отобрала варианты. При это приносила не все подряд, а с учетом необходимого стиля и типажа мужа. Определенно будем возвращаться сюда снова

Shamil

Прекрасный бутик для мужчин

Yegor4ik

В этом бутике хороший выбор не только по одежде, но также по обуви и по аксессуарам

Wallensi

Сын вырос, и выбрал себе этот бутик. Ему нравится здесь качество вещей, и широкий ассортимент.