• Сайт компании:  https://elyts.ru/
  • Адрес: Казань, ул. Чернышевского, 21
  • Телефон:  7 (987) 215-55-15
  • Электронная почта:  pioneerlondon3@gmail.com

Бутик Stefano Ricci в Казани — это место, где каждый мужчина может найти для себя стильную и качественную одежду и аксессуары класса люкс. Наш бутик предлагает полный ассортимент продукции бренда, включая эксклюзивные пиджаки, фирменные галстуки и множество других моделей.

Наша команда профессиональных консультантов всегда готова помочь вам выбрать идеальный наряд для любого случая.

Бутик Stefano Ricci расположен в самом центре Казани, что делает его легко доступным для всех наших клиентов. Приходите к нам и наслаждайтесь шопингом в уютной атмосфере, полной эксклюзивных итальянских моделей!

Fediusha

Приобрел спортивный костюм. Качество конечно выше всяких похвал. Спасибо девочке стилисту, что помогла мне с выбором - это прилично сэкономило времени для меня.

Potter

Далеко не бюджетный вариант, но зато качество, за которое не жаль отдать деньги.

kiryusha84

Давно являюсь их покупателям, поэтому все свои размеры знаю априори

AnnaAl

Стараюсь сына приучать только к хорошим дорогим брендам. Поэтому одеваю его в этом бутике

Vikalana

Хороший бутик STEFANO RICCI (Казань). Если подросток хочет выглядеть стильно, то зайдите в этот бутик, здесь вы точно подберёте всё необходимое.